В Омске активизировались мошенники после новости об открытии цирка

В Омске активизировались мошенники после новости об открытии цирка

Дата публикации 21 января 2021 13:39 Автор Фото Сергей Мельников

В соцсетях аферисты пишут омичам с предложением приобрести билеты на представление. Горожан просят не вестись на удочку злоумышленников.

Омский цирк предупреждает омичей о появлении мошенников в связи с возобновлением работы учреждения. Первое представление после 10 месяцев простоя из-за пандемии коронавируса, напомним, состоится 6 февраля.

«С появлением новости о возобновлении работы Омского цирка в соцсети активизировались мошенники. Пока зафиксирован один случай, когда некая девушка в комментариях к одному из наших постов предлагала нашей подписчице приобрести билеты», — сообщили представители цирка в своем паблике во «ВКонтакте».

Омичей предупреждают, что цирк не продает билеты через личные сообщения. Приобрести билеты на представление можно в кассе цирка, на его официальном сайте, а также на сайте omsk.kassy.ru и в билетных кассах сервиса kassy.ru.

Отметим, Омский цирк откроется программой продюсерского центра Гии Эрадзе «Песчаная сказка». В марте 2020 года они дали всего несколько спектаклей, которые успели, однако, покорить омского зрителя своей зрелищностью. Все это время в цирке оставались животные, артисты, служащие по уходу за животными.

Стоимость билетов варьируется от 600 до 2000 рублей, дети до 3 лет проходят бесплатно. В связи с «ковидными» ограничениями зал может быть заполнен только на 50%. Зрители должны находиться в масках.

Распечатать страницу
Добавить комментарий