Мемориальный турнир по греко-римской борьбе собрал в Омске сильнейших атлетов России и зарубежья

Дата публикации 24 ноября 2012 07:11 Автор Мария Мурманцева

Турнир памяти Юрия Крикухи открылся в нашем городе сегодня, 24 ноября. С недавних пор соревнования приобрели международный статус. Для участие в нем в Омск прибыли атлеты из различных городов России и зарубежья.
Турнир памяти Юрия Крикухи открылся в нашем городе сегодня, 24 ноября. С недавних пор соревнования приобрели международный статус. Для участие в нем в Омск прибыли атлеты из различных городов России и зарубежья.
 
В течение двух дней в Омске будет проходить VII Всероссийский турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти мастера спорта СССР, заслуженного тренера России Юрия Крикухи.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального правительства, участниками соревнований станут сильнейшие атлеты из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, чемпионы и призеры отечественных и международных турниров. С недавних пор турнир фактически приобрел международный статус. Последние годы в нем принимали участие атлеты из зарубежных государств Сербии, Израиля, Казахстана и Узбекистана. Соревнования памяти известного в России и далеко за ее пределами спортсмена, тренера, ученого и педагога Юрия Крикухи успели завоевать огромную популярность у борцов греко-римского стиля разных стран.
 
В прошлом году мемориал собрал более 120 борцов. Омские борцы стали обладателями шести медалей, в том числе двух золотых, одной серебряной и трех бронзовых.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов