Мемориальный турнир по греко-римской борьбе собрал в Омске сильнейших атлетов России и зарубежья

Дата публикации 24 ноября 2012 07:11 Автор Мария Мурманцева

Турнир памяти Юрия Крикухи открылся в нашем городе сегодня, 24 ноября. С недавних пор соревнования приобрели международный статус. Для участие в нем в Омск прибыли атлеты из различных городов России и зарубежья.
Турнир памяти Юрия Крикухи открылся в нашем городе сегодня, 24 ноября. С недавних пор соревнования приобрели международный статус. Для участие в нем в Омск прибыли атлеты из различных городов России и зарубежья.
 
В течение двух дней в Омске будет проходить VII Всероссийский турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти мастера спорта СССР, заслуженного тренера России Юрия Крикухи.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального правительства, участниками соревнований станут сильнейшие атлеты из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, чемпионы и призеры отечественных и международных турниров. С недавних пор турнир фактически приобрел международный статус. Последние годы в нем принимали участие атлеты из зарубежных государств Сербии, Израиля, Казахстана и Узбекистана. Соревнования памяти известного в России и далеко за ее пределами спортсмена, тренера, ученого и педагога Юрия Крикухи успели завоевать огромную популярность у борцов греко-римского стиля разных стран.
 
В прошлом году мемориал собрал более 120 борцов. Омские борцы стали обладателями шести медалей, в том числе двух золотых, одной серебряной и трех бронзовых.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...