На съемочную группу «Вестей-Омск» напал торговец стихийного рынка

На съемочную группу «Вестей-Омск» напал торговец стихийного рынка

Дата публикации 22 января 2021 22:28 Автор Источник фото vesti-omsk.ru

Корреспондент и оператор отправились на место, где развернулась несанкционированная торговля, и подверглись нападению.

Накануне в эфире программы «Диалог с губернатором» продавцы Левобережного рынка пожаловались Александру Буркову, что до них не доходят покупатели, потому что перед рынком развернулась стихийная несанкционированная торговля. Тема получила большой общественный резонанс.

На место выехала съемочная группа «Вестей-Омск». Однако во время работы один из нелегальных торговцев напал на оператора, а после накинулся на корреспондента Анастасию Обухову. Мужчина отобрал у девушки микрофон и попытался скрыться с места происшествия.

ГТРК «Иртыш» не намерена оставлять эту ситуацию без внимания и официально обратится в правоохранительные органы.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 5):

Юю
Коооошмаар... Этот "рынок" это ужас.... Вечно грязь... Не пройти... Эстетически ужасно...
22 января, 22:37 | Ответить
Андрей
Это же Дукалис
22 января, 23:01 | Ответить
Андрей
Журналисты плаксы нынче, прям таки напал? Нуну. Позорники. Стоят ох это ж "Грабёж" ахаха.
24 января, 10:30 | Ответить
Александр
Сюжет вырван из контекста. Нет начала конфликта. В СМИ уже говорилось, что журналисты уже были в этот день на Левобережном Рынке. Совместно с представителями Администрацией района и МВД. Да только редакционного задания не выполнили, некого было снимать. Ибо вместо «страшных незаконных торговцев» им удалось лицезреть припаркованные авто. Что тому было причиною, утечка ли информации о готовящемся рейде, или недостоверность информации, не в этом суть. Проявив похвальное рвение, журналисты вернулись на место проваленного задания с надеждою на реванш. Вот только машина была не редакционная, представителей власти с ними то-же….. В общем инициатива . Приехали, развернулись (заблокировав своим авто выезд со стоянки), включили камеру. А снимать то собственно и нечего. Мужик какой-то идет к машине с пакетами. Да еще требует проезд освободить. А не спровоцировать ли «сюжет»? Ща мы мужичка «козлом старым» приложим. Странно, чего эт он не доволен? Мы его в телевизор сымаем, прославить хотим а он кобениться и сниматься не желает? Уважаемые журналисты, открою Вам большой секрет: далеко не все имеют желание засветиться на ТВ. И у них есть на это право. Право на невмешательство в жизнь.
На съемочную группу «Вестей-Омск» сегодня было совершено нападение!!!! Звучит? Еще как! Много лучше, чем «съемочная группа осветила Рейд по нелегальной торговлей… семечками».
Все бы ничего, но и тут господа репортеры соврамши!)) Их камера запечатлела не «страшного торговца с рынка», а заслуженного врача-пенсионера, который до сих пор бы спасал нам с вами здоровье и жизни(что он и делал на протяжении 30-тилет в ГБ №1), но после третьего инфаркта был вынужден уйти на заслуженный отдых. Долгие годы, (с1991года) он заботился и о здоровье моей семьи. Благодаря во многом ему, сегодня жива моя мама, да и меня он с «того света» дважды добывал. Если, не дай Бог, у моих родных и близких беда со здоровьем, то мы и сейчас идем к нему за помощью и консультацией.
Почему я это пишу? Наверное, мне не все равно. Я был удивлен его слишком эмоциональным поступком, и не оправдываю. Но!!! Так видно звезды встали в тот день((( Сходил, называется, ты за хлебушком!!!!! И уверен, что Анатолий Георгиевич с достоинством выйдет из непростой жизненной ситуации. Удачи тебе и здоровья, дорогой наш Доктор! ;-)
26 января, 19:59 | Ответить
Александр
PS: Если у НЕЗАВИСИМЫХ репортеров есть желание взять интервью или пояснения о ситуации у Анатолия Георгиевича, полагаю что смогу в этом помочь. Пишите.
26 января, 19:59 | Ответить
Добавить комментарий