В Омской области автоинспекторы вновь помогли водителю большегруза

В Омской области автоинспекторы вновь помогли водителю большегруза

Дата публикации 23 января 2021 11:02 Автор Источник фото УГИБДД России по Омской области

Инспекторы ДПС обратили внимание на «КамАЗ», стоявший на обочине в районе 579 километра трассы Тюмень–Омск. Водителю требовалась помощь.

Омские инспекторы ДПС помогли еще одному водителю на трассе.  В четверг, 21 января, около 20:30 при патрулировании трассы Тюмень–Омск», в районе 579 километра они обратили внимание на «КамАЗ», стоявший на обочине.

Водитель большегруза, 41-летний мужчина, пояснил, что во время движения произошло попадание воздуха в топливную систему, из-за чего пришлось совершить непредвиденную остановку.

«Пока один из инспекторов помогал в устранении неисправности, второй обеспечивал безопасность. После устранения неполадки водитель смог продолжить движение», - сообщили в УГИБДД Омской области.

Госавтоинспекция напоминает участникам дорожного движения, что при возникновении в пути непредвиденных ситуаций необходимо максимально быстро обратиться за помощью к сотрудникам оперативных служб или ГИБДД. Единый номер экстренных служб 112, телефон дежурной части: 8 (3812) 79-35-04, 79-38-02.

Читайте также

Омские инспекторы ДПС помогли водителю сломавшейся на трассе «Газели»

Омские инспекторы ДПС помогли водителю сломавшейся на трассе «Газели»

Водитель направлялся из Омска в Петропавловск, но по дороге автомобиль сломался. На помощь мужчине пришли сотрудники ГИБДД.

Распечатать страницу
Добавить комментарий