«Противозаконно выставлять живым щитом наших детей!» — омбудсмен Елизавета Степкина

«Противозаконно выставлять живым щитом наших детей!» — омбудсмен Елизавета Степкина

Дата публикации 23 января 2021 15:41 Автор Фото Сергей Мельников

Уполномоченный по правам ребенка в Омской области считает, что Навальный использует жизни детей в своих корыстных целях.

Свое мнение на призыв сторонников Алексея Навального к детям и молодежи выйти «на прогулку» сегодня, 23 января, высказала уполномоченный по правам ребенка в Омской области Елизавета Степкина. Омбудсмен считает, что ситуация очень серьезная и необходимо встать на защиту детей.

«Не позволительно и противозаконно выставлять живым щитом наших детей перед своими политическими амбициями. Использовать детей, с учетом их незнания в силу возраста о политической ситуации, использовать жизни наших детей в своих корыстных целях и интересах. Никто не имеет права!!! Агитация и втягивание наших детей в незаконные акции недопустимо. Никто не имеет права вмешиваться в дела семьи и диктовать нашим детям, взрослую позицию. Родители несут полную ответственность за жизнь и здоровье наших детей, а не агитаторы, которые пытаются спрятаться за спинами наших детей», - отметила Елизавета Степкина.

Напомним, ранее свое мнение на эту тему уже высказали представители партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Кака она стремная
Я
24 января, 18:50 | Ответить
Добавить комментарий