Омичи ходят в магазин с фальшивыми деньгами

Омичи ходят в магазин  с фальшивыми деньгами

Дата публикации 26 ноября 2012 06:59 Автор Мария Мурманцева

Фальшивые купюры достоинством 500 рублей, обнаруженные в омских гипермаркерах, отправлены на экспертизу. Полицейские пытаются установить, кто пускает в оборот поддельные деньги.
Фальшивые купюры достоинством 500 рублей, обнаруженные в омских гипермаркерах, отправлены на экспертизу. Полицейские пытаются установить, кто пускает в оборот поддельные деньги. 
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, в городе в свободном обороте вновь «всплыли» фальшивые деньги. Две поддельные денежные купюры достоинством 500 рублей выявили продавцы-кассиры крупных гипермаркетов в Кировском и Советском округах во время расчетов с покупателями.

Банкноты направлены на криминалистическую экспертизу, сотрудниками полиции проводится дальнейшая проверка с целью установления кем и каким образом фальшивые деньги были изготовлены, а также как они попали в оборот.

Напомним, что подобный случай произошел 13 ноября. Тогда за один день в Омске «всплыли» две поддельные банкноты достоинством 1 000 рублей. Фальшивки нашли операторы банков во время расчета с клиентами.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов