Владимир Березовский передал медикам городской поликлиники №10 на Московке тысячу единиц СИЗов и рециркулятор

Владимир Березовский передал медикам городской поликлиники №10 на Московке тысячу единиц СИЗов и рециркулятор

Дата публикации 26 января 2021 16:07 Автор Фото Мария Гавриленко

Депутат Заксобрания Владимир Березовский в очередной раз поблагодарил омских медиков за труд и назвал их героями нашего времени. Они уже десять месяцев работают в условиях пандемии, рискуя здоровьем и жизнью.

Во вторник, 26 января, депутат Законодательного собрания Владимир Березовский побывал в городской поликлинике №10 на ул. Моторной, 7б, в Ленинском округе, чтобы поддержать медперсонал больницы, которая обслуживает несколько микроокругов, в том числе Старую и Новую Московку, поселок Светлый, дачный сектор. Приехал парламентарий не с пустыми руками. В пакеты волонтеры «Единой России» положили 500 пар перчаток и столько же защитных масок. Эти СИЗы в условиях пандемии коронавируса расходятся как горячие пирожки. Кроме того, партийцы приобрели для поликлиники еще один рециркулятор.


«Вы делаете огромное дело, чтобы мы были здоровы. Спасибо вам за это. Мы, как руководители предприятий, заинтересованы, чтобы наши работники не болели. Вы — герои нашего времени. Низкий поклон за ваш труд!» — обратился к руководству поликлиники парламентарий.


Главврач Татьяна Казанцева, в свою очередь, отметила важность такой поддержки.


«Помощь, которую мы получаем систематически, неоценима. Мы до этого уже получили семь рециркуляторов на сумму 100 тыс. рублей, маски, перчатки. До ситуации с коронавирусом Владимир Александрович перечислил нам деньги на видеонаблюдение и шлагбаум. Мы очень давно сотрудничаем и надеемся, что совместная работа продолжится», — сказала Татьяна Казанцева.


Также Владимир Березовский призвал всех руководителей производств и компаний региона последовать его примеру и проявить заботу о тех, кто ежедневно заботится о населении — порой ценой своего здоровья.


«Добрые дела должны делаться. Ведь, по сути, это мы делаем для себя и своих близких», — добавил депутат регионального парламента.


Распечатать страницу
Добавить комментарий