После продолжительной болезни скончался глава Исилькульского района Александр Лямзин

После продолжительной болезни скончался глава Исилькульского района Александр Лямзин

Дата публикации 27 января 2021 15:39 Автор Источник фото omskportal.ru

Александру Ивановичу было 53 года. Более пяти лет он руководил районом. Губернатор Омской области Александр Бурков выразил глубокие соболезнования его супруге и сыновьям.

После продолжительной болезни на 54-м году жизни скончался глава Исилькульского района Александр Лямзин.Губернатор Омской области выразил глубокие соболезнования его супруге и сыновьям.

«Это огромная утрата для Омской области и всех нас, — говорится в телеграмме Александра Буркова. — Более пяти лет он руководил Исилькульским районом. Жители уважали Александра Ивановича и доверяли ему, с его именем связывали дальнейшее развитие своей малой родины. У него было много планов, которые, к сожалению, не успел реализовать, но мы обязательно претворим их в жизнь. Александр Иванович навсегда останется в нашей памяти как человек, преданный делу, грамотный и опытный руководитель. Сил вам и выдержки в этот тяжелый час!».

Александр Иванович Лямзин родился 1 мая 1967 года. В 1990 году окончил Ленинградское высшее военно-политическое училище имени Ю. В. Андропова. В 1995 году окончил ОВШМ МВД России по специальности «Правоохранительная деятельность», а в 2009 году — Академию управления МВД РФ по специальности «Юриспруденция».

С 1985 по 1994 год служил в Вооруженных силах РФ. С сентября 1994 начал трудовую деятельность в отделе внутренних дел Тарского района, в 1999 году продолжил службу в отделе внутренних дел Калачинска. В 2005 году Александр Иванович назначен начальником отдела внутренних дел по Русско-Полянскому району Омской области, в 2011-м переведен на должность начальника отдела ОМВД России по г. Исилькулю и Исилькульскому району.

В 2014–2015 годах находился в служебной командировке в Чеченской Республике в должности начальника оперативной группы ВОГОиП МВД России в Ножай-Юртовском районе Чеченской Республики. В конце 2015 года Александр Иванович решает уйти со службы и перейти на гражданскую работу. В ноябре 2015 года по решению Совета Исилькульского муниципального района Александр Иванович Лямзин становится главой района. 

Он имеет государственные и ведомственные награды: медаль «За отличие в службе» первой, второй и третьей степени, медаль МВД России «Лучший следователь». За время работы в должности главы района неоднократно награждался благодарственными письмами и грамотами. 



Распечатать страницу
Добавить комментарий