Авиапатруль взял под наблюдение омские трассы

Авиапатруль взял под наблюдение омские трассы

Дата публикации 26 ноября 2012 13:54 Автор Никита Сергеев

Сотрудники Госавтоинспекции и авиационного отряда особого назначения УМВД России по Омской области проверили федеральные и межрегиональные трассы с воздуха. Патрулируя автодороги на вертолете Ми-8, стражи правопорядка за день выявили 84 факта нарушений ПДД.
Сотрудники Госавтоинспекции и  авиационного отряда особого назначения УМВД России по Омской области проверили федеральные и межрегиональные трассы с воздуха. Патрулируя автодороги на вертолете Ми-8, стражи правопорядка за день выявили 84 факта нарушений ПДД.
 
На территории Омской области 22 ноября сотрудники органов правопорядка провели профилактическую операцию с использованием вертолета Ми-8. Под пристальным надзором оказались участки федеральных и межрегиональных автодорог, проходящие через районы Омской области: Кормиловский, Калачинский, Горьковский, Омский, Тюкалинский и Любинский. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД, помимо авиапатруля в мероприятии участвовало 13 мобильных экипажей отдельного батальона ДПС.
 
В ходе рейда пресечено 84 факта нарушений Правил дорожного движения. Кроме этого, в операции выявлены факты использования транспортных средств для незаконной охоты на территории Омской области. Из незаконного оборота изъято 5 единиц охотничьего оружия и 17 единиц боеприпасов.
 
Пресечено 84 факта нарушений ПДД:
– 62 нарушения скоростного режима;
– 2 нарушения, связанных с выездом на полосу встречного движения;
– 1 водитель задержан в состоянии алкогольного опьянения.

— 22 ноября в 14:25 на автодороге село Алексеевка — поселок Любинский в районе 10-го километра в ходе проверки автомобиля УАЗ-31512 под управлением неработающего мужчины 1983 года рождения выявлено, что в транспортном средстве перевозится 2 охотничьих ружья «ИЖ-27» и «ИЖ-18Е» без соответствующих  документов, — рассказали в ведомстве. — В настоящее время по факту ведется проверка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов