Авиапатруль взял под наблюдение омские трассы

Авиапатруль взял под наблюдение омские трассы

Дата публикации 26 ноября 2012 13:54 Автор Никита Сергеев

Сотрудники Госавтоинспекции и авиационного отряда особого назначения УМВД России по Омской области проверили федеральные и межрегиональные трассы с воздуха. Патрулируя автодороги на вертолете Ми-8, стражи правопорядка за день выявили 84 факта нарушений ПДД.
Сотрудники Госавтоинспекции и  авиационного отряда особого назначения УМВД России по Омской области проверили федеральные и межрегиональные трассы с воздуха. Патрулируя автодороги на вертолете Ми-8, стражи правопорядка за день выявили 84 факта нарушений ПДД.
 
На территории Омской области 22 ноября сотрудники органов правопорядка провели профилактическую операцию с использованием вертолета Ми-8. Под пристальным надзором оказались участки федеральных и межрегиональных автодорог, проходящие через районы Омской области: Кормиловский, Калачинский, Горьковский, Омский, Тюкалинский и Любинский. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД, помимо авиапатруля в мероприятии участвовало 13 мобильных экипажей отдельного батальона ДПС.
 
В ходе рейда пресечено 84 факта нарушений Правил дорожного движения. Кроме этого, в операции выявлены факты использования транспортных средств для незаконной охоты на территории Омской области. Из незаконного оборота изъято 5 единиц охотничьего оружия и 17 единиц боеприпасов.
 
Пресечено 84 факта нарушений ПДД:
– 62 нарушения скоростного режима;
– 2 нарушения, связанных с выездом на полосу встречного движения;
– 1 водитель задержан в состоянии алкогольного опьянения.

— 22 ноября в 14:25 на автодороге село Алексеевка — поселок Любинский в районе 10-го километра в ходе проверки автомобиля УАЗ-31512 под управлением неработающего мужчины 1983 года рождения выявлено, что в транспортном средстве перевозится 2 охотничьих ружья «ИЖ-27» и «ИЖ-18Е» без соответствующих  документов, — рассказали в ведомстве. — В настоящее время по факту ведется проверка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...