В Омске подешевел бензин АИ-92 и подорожал дизель

В Омске подешевел бензин АИ-92 и подорожал дизель

Дата публикации 26 ноября 2012 20:28 Автор Евгения Карасева

Розничные цены на бензин в Омске вновь изменились. После стабильного и продолжительного роста литр самого ходового топлива, АИ-92, подешевел на 50 копеек и стоит сейчас 27,4 рубля. Дизель, напротив, подорожал — до 29,7 рубля за литр. Цены на остальные виды топлива пока стабильны.
Розничные цены на бензин в Омске вновь изменились. После стабильного и продолжительного роста литр самого ходового топлива – АИ-92 – подешевел на 50 копеек и стоит сейчас 27,4 рубля. Дизель, напротив, подорожал – до 29,7рубля за литр. Цены на остальные виды топлива пока стабильны.
 
Омские заправки в третий раз с начала текущего месяца обновили ценники на топливо. Сегодня, 26 ноября, народный бензин марки АИ-92 в сети «Газпромнефть-Омск», как и на большинстве других местных АЗС, подешевел на 50 копеек — до 27,4 рубля за литр. А вот дизельное топливо стало стоить на 50 копеек дороже — 29,7 рубля. На остальные марки бензина розничные цены не изменились.
 
Напомним, последний раз омские АЗС пересматривали свою ценовую политику меньше двух недель назад. Тогда на 50 копеек подорожал 92-й и на 1 рубль — дизель.
 
Добавим, что по последним данным Росстата потребительские цены на автомобильный бензин в РФ с 12 по 18 ноября выросли на 0,1%, дизтопливо подорожало на 0,9%. Средняя стоимость бензина марки АИ-92 составила 28,06 рубля за литр, дизтоплива – 30,09 рубля. Омск в отчете назван одним из регионов, где в указанный период наблюдалось существенное удорожание бензина – на 1,2–1,4%.
 
По данным ИА «Твой Омск», розничные цены на топливо растут в регионе с марта 2012 года. За это время повышение составило в среднем 13%.

Фото с сайта vsluh.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...