В Омске подешевел бензин АИ-92 и подорожал дизель

В Омске подешевел бензин АИ-92 и подорожал дизель

Дата публикации 26 ноября 2012 20:28 Автор Евгения Карасева

Розничные цены на бензин в Омске вновь изменились. После стабильного и продолжительного роста литр самого ходового топлива, АИ-92, подешевел на 50 копеек и стоит сейчас 27,4 рубля. Дизель, напротив, подорожал — до 29,7 рубля за литр. Цены на остальные виды топлива пока стабильны.
Розничные цены на бензин в Омске вновь изменились. После стабильного и продолжительного роста литр самого ходового топлива – АИ-92 – подешевел на 50 копеек и стоит сейчас 27,4 рубля. Дизель, напротив, подорожал – до 29,7рубля за литр. Цены на остальные виды топлива пока стабильны.
 
Омские заправки в третий раз с начала текущего месяца обновили ценники на топливо. Сегодня, 26 ноября, народный бензин марки АИ-92 в сети «Газпромнефть-Омск», как и на большинстве других местных АЗС, подешевел на 50 копеек — до 27,4 рубля за литр. А вот дизельное топливо стало стоить на 50 копеек дороже — 29,7 рубля. На остальные марки бензина розничные цены не изменились.
 
Напомним, последний раз омские АЗС пересматривали свою ценовую политику меньше двух недель назад. Тогда на 50 копеек подорожал 92-й и на 1 рубль — дизель.
 
Добавим, что по последним данным Росстата потребительские цены на автомобильный бензин в РФ с 12 по 18 ноября выросли на 0,1%, дизтопливо подорожало на 0,9%. Средняя стоимость бензина марки АИ-92 составила 28,06 рубля за литр, дизтоплива – 30,09 рубля. Омск в отчете назван одним из регионов, где в указанный период наблюдалось существенное удорожание бензина – на 1,2–1,4%.
 
По данным ИА «Твой Омск», розничные цены на топливо растут в регионе с марта 2012 года. За это время повышение составило в среднем 13%.

Фото с сайта vsluh.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов