Пожарные эвакуировали из горящего «Каскада» 250 человек

Пожарные эвакуировали из горящего «Каскада» 250 человек

Дата публикации 27 ноября 2012 07:49 Автор Мария Мурманцева

Сегодня, 27 ноября, в подвальном помещении ТВЦ «Каскад» на проспекте Маркса случился пожар. Пожарные вывели из здания 250 человек, пострадавших нет.
Сегодня, 27 ноября в подвальном помещении ТВЦ «Каскад» на проспекте Маркса случился пожар. Пожарные вывели из здания 250 человек, пострадавших нет.
 
Сильное возгорание произошло в подвале ТВЦ «Каскад» сегодня, 27 ноября, в 9:30. На момент пожара торговый комплекс еще не был открыт для покупателей, в здании находился только обслуживающий персонал.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, на место происшествия незамедлительно выехал пожарный наряд. Из задымленного здания было эвакуировано 250 человек. К 10:10 возгорание было локализовано. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. Торговый комплекс пока закрыт, и когда откроется — в администрации «Каскада» не уточняют.



Фото Алексея Сафронова; с сайта omsk.ucoz.ru


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов