Омичи-дальнобойщики попали в снежный плен в Казахстане

Омичи-дальнобойщики попали в снежный плен в Казахстане

Дата публикации 27 ноября 2012 14:44 Автор Ольга Данилова

Груженый углем КамАЗ, следовавший в Омск, застрял в заснеженной степи в 30 км от Павлограда. Омичи провели в снежном плену почти шесть дней.
Груженый углем КамАЗ, следовавший в Омск, застрял в заснеженной степи в 30 км от Павлограда. Омичи провели в снежном плену почти шесть дней.
 
Как сообщили корреспонденту «Твой Омск» в областном департаменте по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области (ДЧС), об омичах, терпящих бедствие, там узнали лишь в среду, 21 ноября. Выяснилось, что проблемы у сибирских дальнобойщиков  начались еще в начале пути из Экибастуза. 17 ноября на обледенелой  дороге их КамАЗ перевернулся. Машину из кювета  вытащить удалось лишь за внушительную плату. Чтобы сэкономить оставшуюся наличность и не платить за перегруз, омичи решили объехать пост транспортного контроля. Однако многотонный грузовик намертво застрял в сугробах.
 
Кроме того, ночью, когда омские водители искали помощь, у КамАЗа исчезли передние колеса, стартер, аккумулятор. Злоумышленники также слили почти всю солярку. В связи с этим, опасаясь, что грузовики будут повторно разграблены, водители отказались от эвакуации, когда до них добрались сотрудники ДЧС.
 
Ведомство утверждает, что сегодня омские водители вне опасности – КамАЗ отремонтирован и едет в Омск.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов