Омичи разобрали почти все билеты на «Кысю» с Дмитрием Нагиевым

Омичи разобрали почти все билеты на «Кысю» с Дмитрием Нагиевым

Дата публикации 28 ноября 2012 08:36 Автор Ольга Данилова

11 декабря омские зрители смогут увидеть известного шоумена Дмитрия Нагиева в постановке по повести Владимира Кунина «Кыся», которую покажут в Омском музыкальном театре. Несмотря на содержащуюся в спектакле ненормативную лексику, зрители раскупили почти все билеты.
11 декабря омские зрители смогут увидеть известного шоумена Дмитрия Нагиева в постановке по повести Владимира Кунина «Кыся», которую покажут в Омском музыкальном театре.  Несмотря на содержащуюся в спектакле ненормативную лексику, зрители раскупили почти все билеты.
 
— В «Кысе» я играю кота, страдающего из-за таких же проблем, что и человек. Это трагикомедия о похождениях кота — секс-террориста времен перестройки. Очень стебовый и озорной спектакль, — рассказывает Дмитрий Нагиев.
 
В спектакле звучит ненормативная лексика, которая, по признанию артиста, сначала его шокировала. Однако в «Кысе», позже решил Нагиев, мат звучит к месту и органично.
 
В кассе Музыкального театра корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили, что на данный момент раскуплены практически все билеты, остались лишь места на балконе стоимостью от 1 200 до 2 300 рублей. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов