Омичи разобрали почти все билеты на «Кысю» с Дмитрием Нагиевым

Омичи разобрали почти все билеты на «Кысю» с Дмитрием Нагиевым

Дата публикации 28 ноября 2012 08:36 Автор Ольга Данилова

11 декабря омские зрители смогут увидеть известного шоумена Дмитрия Нагиева в постановке по повести Владимира Кунина «Кыся», которую покажут в Омском музыкальном театре. Несмотря на содержащуюся в спектакле ненормативную лексику, зрители раскупили почти все билеты.
11 декабря омские зрители смогут увидеть известного шоумена Дмитрия Нагиева в постановке по повести Владимира Кунина «Кыся», которую покажут в Омском музыкальном театре.  Несмотря на содержащуюся в спектакле ненормативную лексику, зрители раскупили почти все билеты.
 
— В «Кысе» я играю кота, страдающего из-за таких же проблем, что и человек. Это трагикомедия о похождениях кота — секс-террориста времен перестройки. Очень стебовый и озорной спектакль, — рассказывает Дмитрий Нагиев.
 
В спектакле звучит ненормативная лексика, которая, по признанию артиста, сначала его шокировала. Однако в «Кысе», позже решил Нагиев, мат звучит к месту и органично.
 
В кассе Музыкального театра корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили, что на данный момент раскуплены практически все билеты, остались лишь места на балконе стоимостью от 1 200 до 2 300 рублей. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов