В Омске в ДТП пострадали полицейские

В Омске в ДТП пострадали полицейские

Дата публикации 8 февраля 2012 11:41

Сразу три машины столкнулись на улице 22 Декабря в областном центре. В аварии пострадали сотрудники полиции. Проводится проверка обстоятельств ДТП.
Сразу три машины столкнулись на улице 22 Декабря в областном центре. В аварии пострадали сотрудники полиции. Проводится проверка обстоятельств ДТП.

Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного ГИБДД, сообщение о столкновении поступило в дежурную часть 7 февраля в 16:55. На ул. 22 Декабря выехала «скорая помощь» и следственно-оперативная группа. Выяснилось, что в ДТП попали сразу три автомобиля, так что проезжую часть пришлось частично перекрыть.

Установлено, что 19-летний водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, двигаясь в направлении бульвара Архитекторов, в районе дома № 86 решил обогнать попутную машину. В результате неудачного маневра иномарку вынесло на встречную полосу движения, где она столкнулась с полицейским автомобилем УАЗ. И в тот же момент в служебную машину врезалась «Лада», водитель которой не выдержал безопасную дистанцию.

Двое сотрудников управления МВД по Омской области, 1980 и 1982 годов рождения, травмированы. Один из них получил ушиб левого предплечья, другой – сотрясение головного мозга.

Проводится проверка обстоятельств случившегося.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов