Омский «Авангард» откажется от легионеров из НХЛ

Омский «Авангард» откажется от легионеров из НХЛ

Дата публикации 28 ноября 2012 09:47 Автор Никита Сергеев

«Авангард» не намерен больше приглашать в команду легионеров. Его состав в ближайшее время будет пополняться за счет игроков российских клубов, которые не выйдут в плей-офф. Об этом заявил президент ХК «Авангард» Александр Стерлягов.
«Авангард» не намерен больше приглашать в команду звезд НХЛ. Его состав  в ближайшее время будет пополняться за счет игроков российских клубов, которые не выйдут в плей-офф. Об этом заявил президент ХК «Авангард» Александр Стерлягов.
 
На прошедшей вчера, 27 ноября, пресс-конференции президент ХК «Авангард» Александр Стерлягов заявил, что в преддверии плей-офф команда разрабатывает особую трансферную политику:
— Сегодня практически все команды, за исключением, пожалуй, «Автомобилиста», не потеряли шанса выйти в плей-офф, все играют. Нам предстоит провести дома четыре матча как раз с такими командами, которые бьются за попадание в «восьмерку», — отметил Стерлягов. — Игры сейчас очень тяжелые. К новому году ситуация в таблице прояснится, и будем смотреть, конкретно готовиться к плей-офф.
 
По словам президента клуба, команда будет укомплектовываться за счет игроков, чьи команды не попадут в плей-офф. При этом звезд НХЛ в составе «ястребов» в ближайшее время не больше появится, даже при условии, что локаут за океаном продлится и у российских клубов появится возможность заявить легионера:

— Сегодня у нас шесть легионеров, а принимать участие в матче могут только пятеро. Вот сейчас Салмелу мы вывели из списка травмированных, и опять тренеру придется выбирать, кого не ставить на матч. Если эти условия не изменятся, смысла в легионерах я не вижу, — подчеркнул Александр Стерлягов.

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов