Перейти в инстаграм-аккаунт Фадиной омичи теперь могут с сайта мэрии

Перейти в инстаграм-аккаунт Фадиной омичи теперь могут с сайта мэрии

Дата публикации 11 февраля 2021 14:18 Автор Источник фото instagram.com/oksana.fadina

Ранее мэр Омска неоднократно заявляла, что хочет получать обратную связь от жителей города в соцсетях.

На сайте мэрии Омска разместили новый баннер, ведущий на страницу Оксаны Фадиной в «Инстаграме». Мэр Омска — активный пользователь соцсетей, градоначальница сама отвечает на все вопросы жителей города и оперативно реагирует на тревожные комментарии. Напомним, что, когда подписчики Фадиной начали оставлять комментарии о проблемах с отоплением в городских школах, реакция мэра была незамедлительной. Тогда удалось установить виновников произошедшего и вернуть тепло в образовательные учреждения.

После недавнего ночного рейда по уборке снега Оксана Фадина пообещала, что даст поручение руководителям структурных подразделений мэрии завести аккаунты в социальных сетях для общения с жителями города.

«Зачастую главы говорят мне, что по жалобам всего одно-два обращения. Я этому не верю, у меня есть свой социальный аккаунт, и люди мне рассказывают, шлют фотографии, я все это вижу, — цитирует слова мэра «Вечерний Омск». — На следующей неделе я поставлю задачу всем руководителям структурных подразделений создать свои аккаунты в “Инстаграме”, я на них подписываюсь, и мы начинаем взаимодействовать. И очевидно, что я расскажу им о том, что получаю не "одно-два" обращения, в том числе и по придомовым территориям. Так будет возможность предметно, точечно, адресно каждому подразделению по своему функционалу работать на микротерриториях там, где возникает проблема. Поэтому мы выходим в открытую теперь уже всей командой работать и будем видеть все чаяния наших жителей».

Летом 2020 года Оксана Фадина заняла шестую строчку в рейтинге мэров-инстаблогеров.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий