Новая Honda CR-V в Омске ажиотажа не вызвала

Новая Honda CR-V в Омске ажиотажа не вызвала

Дата публикации 28 ноября 2012 13:22 Автор Никита Сергеев

В России стартовали продажи обновленного кроссовера Honda CR-V. В Омске автомобиль с двухлитровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач можно приобрести за минимальную стоимость в 1 149 тысяч рублей.
В России стартовали продажи обновленного кроссовера Honda CR-V. В Омске автомобиль с двухлитровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач можно приобрести за минимальную стоимость в 1 149 тысяч рублей.
 
Приобрести новую Honda CR-V можно без всякой очереди: широко анонсированная производителем рестайлинговая модель ажиотажа среди омичей пока не вызвала. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в компании «Феникс-Авто» (официальный дилер Honda в Омске), автомобиль в базовой комплектации Elegance с механической коробкой передач стоит 1 149 тысяч рублей, автомобили есть в наличии. Комплектация Elegance с коробкой-автоматом здесь стоит 1 231 тысячу рублей, Lifestyle с АКПП — до 1 367 тысяч рублей. 

Базовая версия Elegance оборудована двухзонным климат-контролем, подогревом передних сидений и зеркал, круиз-контролем, интеллектуальным мультиинформационным дисплеем, электроприводом боковых зеркал заднего вида, аудиосистемой, светодиодными ходовыми огнями, восемью подушками безопасности, ABS, системой курсовой устойчивости и пр.
 
Люксовый вариант — Lifestyle — дополнен электроприводом складывания зеркал, датчиком дождя, камерой заднего вида, передними и задними датчиками парковки, автокоррекцией положения зеркал при движении задним ходом и аудиосистемой с шестью динамиками и поддержкой Bluetooth.
 
В обеих комплектациях — сиденья с обивкой из черной износостойкой ткани. С 2013 года производства будет доступна бежевая обивка сидений для комплектации Lifestyle c цветами экстерьера Crystal Black и White Orchid.
 
Напомним, российская премьера бестселлера компании Honda — кроссовера CR-V — состоялась на Московском международном автосалоне, который проходил с 31 августа по 9 сентября. В нашей стране автомобиль доступен с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 л. с. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов