Новая Honda CR-V в Омске ажиотажа не вызвала

Новая Honda CR-V в Омске ажиотажа не вызвала

Дата публикации 28 ноября 2012 13:22 Автор Никита Сергеев

В России стартовали продажи обновленного кроссовера Honda CR-V. В Омске автомобиль с двухлитровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач можно приобрести за минимальную стоимость в 1 149 тысяч рублей.
В России стартовали продажи обновленного кроссовера Honda CR-V. В Омске автомобиль с двухлитровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач можно приобрести за минимальную стоимость в 1 149 тысяч рублей.
 
Приобрести новую Honda CR-V можно без всякой очереди: широко анонсированная производителем рестайлинговая модель ажиотажа среди омичей пока не вызвала. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в компании «Феникс-Авто» (официальный дилер Honda в Омске), автомобиль в базовой комплектации Elegance с механической коробкой передач стоит 1 149 тысяч рублей, автомобили есть в наличии. Комплектация Elegance с коробкой-автоматом здесь стоит 1 231 тысячу рублей, Lifestyle с АКПП — до 1 367 тысяч рублей. 

Базовая версия Elegance оборудована двухзонным климат-контролем, подогревом передних сидений и зеркал, круиз-контролем, интеллектуальным мультиинформационным дисплеем, электроприводом боковых зеркал заднего вида, аудиосистемой, светодиодными ходовыми огнями, восемью подушками безопасности, ABS, системой курсовой устойчивости и пр.
 
Люксовый вариант — Lifestyle — дополнен электроприводом складывания зеркал, датчиком дождя, камерой заднего вида, передними и задними датчиками парковки, автокоррекцией положения зеркал при движении задним ходом и аудиосистемой с шестью динамиками и поддержкой Bluetooth.
 
В обеих комплектациях — сиденья с обивкой из черной износостойкой ткани. С 2013 года производства будет доступна бежевая обивка сидений для комплектации Lifestyle c цветами экстерьера Crystal Black и White Orchid.
 
Напомним, российская премьера бестселлера компании Honda — кроссовера CR-V — состоялась на Московском международном автосалоне, который проходил с 31 августа по 9 сентября. В нашей стране автомобиль доступен с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 л. с. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов