Вадим Бережной: «Спрошу с членов партии, что каждый из них сделал для улучшения жизни омичей»

Вадим Бережной: «Спрошу с членов партии, что каждый из них сделал для улучшения жизни омичей»

Дата публикации 19 февраля 2021 15:05 Автор Фото Сергей Мельников

Вновь избранный секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» и главврач КМХЦ поделился ближайшими планами и рассказал, как будет совмещать два ответственных поста.

Сегодня, 19 февраля, в Омске прошла XXVIII  конференция Омского регионального отделения партии «Единая Россия», на которой партийцы избрали нового секретаря. Большинство голосов, напомним, набрал главный врач Клинического медико-хирургического центра, депутат Законодательного собрания Омской области Вадим Бережной. 

«Работа моя тождественна что на одном посту, что на другом. Она выражается в заботе о людях, об Омской земле. Я благодарен моим партийцам-коллегам за доверие, которое они мне оказали. И в числе своих основных задач на этом посту я постараюсь сделать все, чтобы наши земляки ощущали, что партия рядом, чтобы ее ресурсами могли пользоваться жители Омской области, улучшая окружающие условия. Мне бы также хотелось спросить членов партии за то, что каждый из них сделал для этого. Этим постараюсь заниматься, найду время, организуюсь еще жестче в своем рабочем графике, чтобы сделать эффективной работу нашей партии», – рассказал Вадим Бережной.


По словам нового секретаря, в ближайших планах им предстоит провести серьезную работу по отбору кандидатов. Впереди масштабная избирательная кампания. И здесь важно, чтобы люди, которые пойдут в депутатские органы, были «людьми с горящими глазами», ответственными, которые не будут прятаться от проблем и постараются действительно помочь с любыми трудностями жителям региона.


«Очень хотелось бы, чтобы депутаты активно поучаствовали в перспективе, в тех проектах, которые принесут дополнительное экономическое развитие нашему региону, деньги в бюджет, возможности не просто получить достойные доплаты социально незащищенным гражданам, но и получить доход нашим бизнесменам. Задач на самом деле много. Но всегда будут сочетаться две вещи: социальная защищенность тех, кто не может заработать себе деньги для достойного существования, и возможность нашим драйверам экономического роста Омской области сделать так, чтобы область развивалась, чтобы хотелось жить, оставаться, а многие бы к нам приезжали», – подчеркнул Вадим Бережной.


Перед избранием нового лидера делегаты приняли отставку Юрия Тетянникова, который руководил омским отделением на протяжении последних четырех лет, и поблагодарили его за плодотворную работу.


«По поручению губернатора Омской области Александра Буркова и правительства региона позвольте вручить Юрию Александровичу почетную грамоту за многолетний безупречный труд и активную общественно-политическую деятельность», – отметил заместитель председателя правительства Омской области Михаил Каракоз.


Кроме того, единороссы обновили состав регионального политического совета и его президиум, а также состав региональной контрольной комиссии. В городе Омске состав лидеров местных отделений обновлен на 100%, в муниципальных районах состав секретарей местных отделений обновили на 40%.


Закрывая работу, вновь избранный секретарь доложил собравшимся итоги прошедшего года и поставил задачи на 2021 год.

Распечатать страницу
Добавить комментарий