Пса с территории горбольницы имени Кабанова пристроили в частный дом к одному из врачей

Пса с территории горбольницы имени Кабанова пристроили в частный дом к одному из врачей

Дата публикации 19 февраля 2021 16:22 Автор Источник фото vk.com/omsk_live

В соцсетях забили тревогу по поводу того, что собаку, которая облаяла одного из посетителей городской больницы №1, на днях хотят усыпить.

Омичей взволновала судьба Рекса, который жил в будке на территории горбольницы имени Кабанова. Как сообщила в соцсетях Юлия Осипова, псу отвели для жизни последние три дня.

«На территории ГБ Кабанова живет в будке не один год хороший пес-охранник Рекс. Большой, здоровый и красивый пес. Хорошо выполняет свои обязанности. Недавно кого-то облаял, и этот кто-то написал жалобу. В итоге Рексу отвели 3 дня. Если его не заберут, его усыпят. Возможно кому-то нужен хороший, красивый, опытный охранник или у кого-то есть возможность заняться его судьбой», — написала она в городских пабликах.

Посты сразу вызвали массу встревоженных откликов. Но всех подписчиков и комментаторов поспешили успокоить в региональном минздраве:

«Дорогие друзья, по поводу собачки, которая находится на привязи на территории ГБ № 1. Для волнений нет повода, когда администрация больницы узнала о необходимости пристроить пса, главный врач Анатолий Малюк рассказал об этом коллегам, и хвостику уже нашли новый дом. Он переедет на частное подворье к одному из врачей».

Распечатать страницу
Добавить комментарий