В Омском цирке гастроли шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» продлены на весь март

В Омском цирке гастроли шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» продлены на весь март

Дата публикации 19 февраля 2021 16:15 Автор Источник фото администрация «Королевского цирка»

По многочисленным просьбам жителей «Королевский цирк» в Омске продолжит работу. В предстоящие праздники, 23 февраля и 8 марта, а также в дни школьных каникул артисты шоу Гии Эрадзе «Печаная сказка» (0+) будут радовать омичей на манеже цирка.

В Омске с успехом проходят прерванные в прошлом году из-за пандемии коронавируса гастроли шоу «Песчаная сказка» продюсерского центра «Королевский цирк» Гии Эрадзе. Омичи ждали открытия омского цирка, за первые дни билеты были распроданы на несколько недель вперед. Билеты активно раскупают через онлайн-кассы и традиционным образом, а первые зрители по окончании представления провожали артистов стоя и с оглушительными аплодисментами.

Как сообщили организаторы, по многочисленным просьбам жителей омского региона гастроли шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» продлены на весь март.

«Все праздники (23 февраля и 8 марта) и в дни школьных каникул артисты шоу Гии Эрадзе "Печаная сказка" будут радовать вас на манеже Омского цирка. Порадуйте себя и близких!» — сказали в продюсерском центре Гии Эрадзе.

Что касается самой программы, то напомним, омичей ждет незабываемое погружение в самое сердце Востока. Буффонадные жонглеры на моноциклах, эквилибристы на рейнских колесах, акробаты на джамперах, современный эстрадный балет — незабываемое зрелище.

Также в программе ждет встреча зрителей с очаровательными белоснежными самоедскими лайками, далматинцами и шпицами, верблюдами, обезьянами и райскими павлинами. Но главным сюрпризом шоу станет единственный в мире аттракцион с группой гиппопотамов под руководством народного артиста России Тофика Ахундова. Перед зрителями предстанут сразу три огромных полуторатонных африканских бегемота. На расстоянии вытянутой руки от зрителя эти тяжеловесы будут исполнять невероятные трюки. Ведущие артисты шоу «Песчаная сказка» — воздушные гимнасты Екатерина Запашная и Константин Растегаев — выступят с номером «Закрывая глаза».

У каждого циркового номера программы своя атмосфера, созданная с помощью эксклюзивных декораций, роскошных костюмов, авторской музыки, светового оформления и современных спецэффектов. Контраст холодных ночей пустыни и упоительного тепла оазиса, юмор, музыка и чудеса создают сказочность. Вместе с тем «Песчаная сказка» – не просто представление, это тематический спектакль с единым сюжетом.

Директор Омского цирка Елена Агафонова ранее на встрече с журналистами отметила, что шоу Гии Эрадзе – это всегда грандиозное событие с самыми яркими костюмами, декорациями, красивейшими постановками, поэтому «Песчаная сказка» – настоящий подарок для Омска.

Тел. для справок 8 (3812) 34-36-36; 8 (3812) 34-37-37.

Билеты на сайте https://www.circus-omsk.ru

Информационное партнерство

Распечатать страницу
Добавить комментарий