Омич в приступе белой горячки убил родную сестру

Омич в приступе белой горячки убил родную сестру

Дата публикации 20 февраля 2021 09:16 Автор Источник фото pixabay.com

Женщина получила сильнейшую черепно-мозговую травму и скончалась через 12 дней.

Жестокое убийство произошло в поселке Заготзерно Саргатского района Омской области. Здесь, в одном из частных домов 16 февраля было обнаружено тело 47-летней женщины.

По версии следствия, ранее неоднократно судимый за кражи 41-летний младший брат женщины в течение пяти месяцев беспробудно пил. В ночь с 3 на 4 февраля 2021 года он без всякой причины избил свою сестру. Через 12 дней она скончалась от черепно-мозговой травмы. На следующий день после смерти женщины подозреваемый был задержан и помещен в больницу с приступом белой горячки.

«Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, после выздоровления подозреваемого будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в СУ СК России по Омской области.

Расследование продолжается.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

тоже Сестра алкаголика
Нет никакой управы со стороны государства на алкаголиков. Нет ЛТП-принудительного лечения,нет наказания за тунеядство(безработица в норме и среди неалкаголиков).Трагедия родных. Жены уходят,остаются сестры.Наш алкаголик отработал лет 20 честно,потом вахты,кидалово ,калымы за стопку за обедом (так с ними предпочитали расситаться ) "добрые " люди. Бьемся,содержим,уже более 10 лет. Горько.Соболезную семье погибшей.
20 февраля, 10:00 | Ответить
Добавить комментарий