Омские полицейские ликвидировали сразу несколько нарколабораторий

Омские полицейские ликвидировали сразу несколько нарколабораторий

Дата публикации 20 февраля 2021 09:22 Автор Источник фото омская полиция

Их хозяин открыл интернет-магазин по продаже мефедрона. Синтетический наркотик 27-летний мужчина изготавливал и сбывал сам. Во время сооружения очередной закладки его задержали.

Омские следователи возбудили четыре уголовных дела в отношении 27-летнего мужчины. Его подозревают в изготовлении и сбыте наркотиков в крупном размере.

По версии следователей, задержанный открыл интернет-магазин по продаже мефедрона, который самостоятельно изготавливал, а затем бесконтактным способом сбывал омским наркопотребителям. Для изготовления очередной партии синтетики мужчина снял несколько квартир в разных частях города и организовал в них нарколаборатории.

«Омскими наркополицейскими в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий на пересечении ул. Заозерной и пр. Менделеева. У аптеки при создании очередной закладки мужчину задержали. При обыске по месту жительства мужчины было изъято около 440 г мефедрона, приготовленного для сбыта, а также более 850 г прекурсоров», — рассказали в омской полиции.

Мужчина заключен под стражу. Расследование уголовных дел продолжается.



Распечатать страницу
Добавить комментарий