Омичка заказала в интернет-магазине брючный костюм, а получила постельное белье

Омичка заказала в интернет-магазине брючный костюм, а получила постельное белье

Дата публикации 22 февраля 2021 13:08 Автор Источник фото pixabay.com

С женщиной обошлись еще более-менее нормально. Гораздо хуже бывает, когда вместо автозапчастей покупатели находят в посылках отрезки труб, вместо одежды – ворох бумаги, а вместо телефонов – кирпичи.

Жительница деревни Улендыкуль Исилькульского района нашла в соцсети рекламу интернет-магазина женской одежды и выбрала себе платье с брючным костюмом. А получила по почте совсем другие вещи.

Администратор сайта связался с 59-летней покупательницей и сообщил, что товар отправлен, оплатить его необходимо при получении. Спустя еще некоторое время женщина получила сообщение о поступлении посылки в почтовое отделение. У женщины было мало свободного времени, поэтому она долго не забирала посылку.

«Тогда ей стали поступать звонки о необходимости срочной оплаты заказа в сумме 3,2 тыс. рублей. Забрав и оплатив товар, женщина вскрыла полученный пакет. В нем оказался комплект постельного белья», – сообщили в полиции.

Дозвонившись до администратора, женщина попыталась выяснить причину получения не своего заказа. Пообещав разобраться, продавец перестал отвечать на звонки. Женщина обратилась в полицию.

Полицейские уже направили запросы в компании связи, а также банковскую организацию, по реквизитам которой прошла оплата. Когда жуликов поймают, им грозит лишение свободы на срок до двух лет.

читать также

Снятие порчи обошлось омичке в 70 тысяч рублей

Снятие порчи обошлось омичке в 70 тысяч рублей

Женщине повезло, что во время сеанса «колдунья» оставила отпечатки своих пальцев. По ним 28-летнюю жительницу Кемеровской области и нашли. Причем в Новосибирске — там с порчей тоже проблем хватает.


Распечатать страницу
Добавить комментарий