Омичей предупреждают о резком ухудшении погоды

Омичей предупреждают о резком ухудшении погоды

Дата публикации 23 февраля 2021 13:25 Автор Источник фото vk.com/mchsomsk55

В ночь на 24 февраля в регионе ожидается сильный ветер с порывами до 21 м/с и метель. На дорогах возможны снежные заносы.

Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупреждает об ухудшении погоды. В ночь на 24 февраля c сохранением днем по Омской области ожидается сильный снег, метель, порывы ветра будут достигать 16-21 м/с. На дорогах возможны снежные заносы.

Температура ночью будет -18...-23°C, местами до -29 °C, днем столбик термометра поднимется до -14…-19 °C , в некоторых районах потеплеет до -9°C.

В связи с ухудшением погоды региональное МЧС призывает омичей быть предельно внимательными на улице. Не находиться рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами. Не оставлять на улице детей без присмотра.

В четверг, 25 февраля, характер погоды существенно не изменится. Метель ночью продолжится, днем синоптики прогнозируют небольшой снег. Ветер будет переменных направлений от юго-западного до северо-западного 7-12 м/с. Температура ночью -23…-28 °C, при прояснении до -33°C, днем -18…-23°C, местами до -28°C.


Распечатать страницу
Добавить комментарий