Стюардессы S7 примерят малиновые платья

Стюардессы S7 примерят малиновые платья

Дата публикации 30 ноября 2012 08:49 Автор Мария Мурманцева

С 1 декабря бортпроводники авиакомпании S7 Airlines будут встречать пассажиров в новой форме. Компания поменяла строгие темно-серые костюмы на смелые малиновые платья.
С 1 декабря бортпроводники авиакомпании S7 Airlines будут встречать пассажиров в новой форме. Компания поменяла строгие темно-серые костюмы на смелые малиновые платья.
 
По мнению руководства авиакомпании, столь оригинальное цветовое решение создаст доброжелательную атмосферу в салоне самолета.
 
— Первое впечатление о полете создается именно бортпроводниками, встречающими пассажиров в салоне самолета, — считает директор по маркетингу S7 Group Татьяна Филева. — При разработке моделей мы учитывали пожелания самих сотрудников: максимум комфорта, больше яркости и элегантности.
 
Как отмечают в компании, сейчас введена зимняя форма, в ближайшее время будет разработан летний вариант из более легких материалов. Впервые в комплекте формы для бортпроводников S7 Airlines представлены платья, которые подчеркивают фигуру, но при этом позволяют свободно двигаться в салоне.
 
Концепция формы была разработана дизайнерами российской компании «Русмода». Комплект женской формы состоит из 12 предметов: малинового платья и жакета, украшенного брендированными пуговицами, серых брюк и юбки, белой и серой блузки, а также съемного воротника и манжет, кожаного ремня и головного убора с фирменной символикой S7 Airlines. Мужской комплект состоит из костюма-тройки и рубашки. В комплект также входит фартук. Завершает образ шейный бант зеленого цвета у женщин и галстук у мужчин.

Фото с сайта s7.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...