Стюардессы S7 примерят малиновые платья

Стюардессы S7 примерят малиновые платья

Дата публикации 30 ноября 2012 08:49 Автор Мария Мурманцева

С 1 декабря бортпроводники авиакомпании S7 Airlines будут встречать пассажиров в новой форме. Компания поменяла строгие темно-серые костюмы на смелые малиновые платья.
С 1 декабря бортпроводники авиакомпании S7 Airlines будут встречать пассажиров в новой форме. Компания поменяла строгие темно-серые костюмы на смелые малиновые платья.
 
По мнению руководства авиакомпании, столь оригинальное цветовое решение создаст доброжелательную атмосферу в салоне самолета.
 
— Первое впечатление о полете создается именно бортпроводниками, встречающими пассажиров в салоне самолета, — считает директор по маркетингу S7 Group Татьяна Филева. — При разработке моделей мы учитывали пожелания самих сотрудников: максимум комфорта, больше яркости и элегантности.
 
Как отмечают в компании, сейчас введена зимняя форма, в ближайшее время будет разработан летний вариант из более легких материалов. Впервые в комплекте формы для бортпроводников S7 Airlines представлены платья, которые подчеркивают фигуру, но при этом позволяют свободно двигаться в салоне.
 
Концепция формы была разработана дизайнерами российской компании «Русмода». Комплект женской формы состоит из 12 предметов: малинового платья и жакета, украшенного брендированными пуговицами, серых брюк и юбки, белой и серой блузки, а также съемного воротника и манжет, кожаного ремня и головного убора с фирменной символикой S7 Airlines. Мужской комплект состоит из костюма-тройки и рубашки. В комплект также входит фартук. Завершает образ шейный бант зеленого цвета у женщин и галстук у мужчин.

Фото с сайта s7.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов