Дело омского боксера-любителя, убившего семейного дебошира после жалобы сожительницы, направили в суд

Дело омского боксера-любителя, убившего семейного дебошира после жалобы сожительницы, направили в суд

Дата публикации 24 февраля 2021 13:27 Автор Фото Алексей Пантелеев

Расследование уголовного дела о причинении смерти жителю Крутой Горки завершено. Заступник признался, что ударил кулаком в лицо мужчину, который измывался над своими близкими. Таким образом, он хотел восстановить справедливость и наказать скандалиста.

Омские следователи разобрались в обстоятельствах  происшествия, которое случилось в одном из домов в Крутой Горке 20 декабря прошлого года. В тот вечер 44-летний погибший, ранее неоднократно избивавший свою мать, бывших жен и сожительницу, вновь без причин накинулся с кулаками на гражданскую жену. Та после случившегося ушла к соседям, где в одной компании находился 37-летний бывший боксер-любитель.

По данным следствия, мужчина, узнав, что женщину избил ее сожитель, поднялся к последнему в квартиру, где несколько раз ударил его кулаком в лицо, причинив перелом костей лицевого скелета, от чего потерпевший скончался на месте до приезда врачей, которых, кстати, вызвала та самая сожительница.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Известно, что в 2015 году обвиняемый уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью человека.

«В ходе следствия обвиняемый признался в содеянном, подтвердив свои показания при проверке показаний на месте. Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время расследование завершено, решается вопрос о направлении уголовного дела в суд»,— сообщили в региональном Следкоме.

В Омской области мужчина свиной костью разбил любимой подбородок

В Омской области мужчина свиной костью разбил любимой подбородок

Женщина с травмой лица оказалась в больнице после ссоры с сожителем во время обеда. Сельчанин уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и угрозу убийством. В местной полиции проводят проверку и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Распечатать страницу
Добавить комментарий