В Омске пройдет масштабный антинаркотический музыкальный рок-фестиваль

Дата публикации 30 ноября 2012 13:23

1 декабря 2012 года во Дворце искусств им. А.М. Малунцева пройдет масштабный творческий музыкальный фестиваль «Анти-Нарко-Рок» под названием «A#RIFF#метика рока».
1 декабря 2012 года во Дворце искусств им. А.М. Малунцева по адресу: г. Омск, ул. Проспект Мира, д. 58 в 19.00 при поддержке Управления ФСКН России по Омской области, Центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, Городского студенческого центра пройдет масштабный творческий музыкальный фестиваль «Анти-Нарко-Рок» под названием «A#RIFF#метика рока», который направлен на пропаганду здорового законопослушного образа жизни, профилактику наркомании, алкоголизма, табакокурения, ВИЧ-инфекций в молодежной среде нашего региона, приуроченный к празднованию Всемирного дня борьбы со СПИДом.

В мероприятии примут участие наркополицейские, врачи наркологи и психологи, а также известные омские рок-музыканты. Они выступят с призывом к подрастающему поколению отказаться от вредных зависимостей и сделать правильный выбор в пользу здоровья, продемонстрируют альтернативу употребления наркотикам – занятие творчеством, музыкой. Ведь только благодаря совместным усилиям можно рассчитывать на положительные результаты в решении глобальной проблемы современности - наркомании.

Ожидается, что на фестивале будут присутствовать активная студенческая молодежь, а так же специально приглашенные подростки «группы риска», состоящие на учетах в комиссиях по делам несовершеннолетних и УМВД России по Омской области.
 
Группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Омской области.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...