В Омске пройдет масштабный антинаркотический музыкальный рок-фестиваль

Дата публикации 30 ноября 2012 13:23

1 декабря 2012 года во Дворце искусств им. А.М. Малунцева пройдет масштабный творческий музыкальный фестиваль «Анти-Нарко-Рок» под названием «A#RIFF#метика рока».
1 декабря 2012 года во Дворце искусств им. А.М. Малунцева по адресу: г. Омск, ул. Проспект Мира, д. 58 в 19.00 при поддержке Управления ФСКН России по Омской области, Центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, Городского студенческого центра пройдет масштабный творческий музыкальный фестиваль «Анти-Нарко-Рок» под названием «A#RIFF#метика рока», который направлен на пропаганду здорового законопослушного образа жизни, профилактику наркомании, алкоголизма, табакокурения, ВИЧ-инфекций в молодежной среде нашего региона, приуроченный к празднованию Всемирного дня борьбы со СПИДом.

В мероприятии примут участие наркополицейские, врачи наркологи и психологи, а также известные омские рок-музыканты. Они выступят с призывом к подрастающему поколению отказаться от вредных зависимостей и сделать правильный выбор в пользу здоровья, продемонстрируют альтернативу употребления наркотикам – занятие творчеством, музыкой. Ведь только благодаря совместным усилиям можно рассчитывать на положительные результаты в решении глобальной проблемы современности - наркомании.

Ожидается, что на фестивале будут присутствовать активная студенческая молодежь, а так же специально приглашенные подростки «группы риска», состоящие на учетах в комиссиях по делам несовершеннолетних и УМВД России по Омской области.
 
Группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Омской области.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов