В Омске пройдет масштабный антинаркотический музыкальный рок-фестиваль

Дата публикации 30 ноября 2012 13:23

1 декабря 2012 года во Дворце искусств им. А.М. Малунцева пройдет масштабный творческий музыкальный фестиваль «Анти-Нарко-Рок» под названием «A#RIFF#метика рока».
1 декабря 2012 года во Дворце искусств им. А.М. Малунцева по адресу: г. Омск, ул. Проспект Мира, д. 58 в 19.00 при поддержке Управления ФСКН России по Омской области, Центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, Городского студенческого центра пройдет масштабный творческий музыкальный фестиваль «Анти-Нарко-Рок» под названием «A#RIFF#метика рока», который направлен на пропаганду здорового законопослушного образа жизни, профилактику наркомании, алкоголизма, табакокурения, ВИЧ-инфекций в молодежной среде нашего региона, приуроченный к празднованию Всемирного дня борьбы со СПИДом.

В мероприятии примут участие наркополицейские, врачи наркологи и психологи, а также известные омские рок-музыканты. Они выступят с призывом к подрастающему поколению отказаться от вредных зависимостей и сделать правильный выбор в пользу здоровья, продемонстрируют альтернативу употребления наркотикам – занятие творчеством, музыкой. Ведь только благодаря совместным усилиям можно рассчитывать на положительные результаты в решении глобальной проблемы современности - наркомании.

Ожидается, что на фестивале будут присутствовать активная студенческая молодежь, а так же специально приглашенные подростки «группы риска», состоящие на учетах в комиссиях по делам несовершеннолетних и УМВД России по Омской области.
 
Группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Омской области.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов