10 тысяч маленьких омичей побывают на Губернаторской елке

10 тысяч маленьких омичей побывают на Губернаторской елке

Дата публикации 2 декабря 2012 08:21 Автор Мария Мурманцева

Новогодние подарки в этом году получат 40 тысяч детей, причем 10 тысяч из них — на губернаторской елке. Из отдаленных районов области на праздник ребятишки приедут на специально оборудованных автобусах.
Новогодние подарки в этом году получат 40 тысяч детей, причем 10 тысяч из них — на губернаторской елке. Из отдаленных районов области на праздник ребятишки приедут на специально оборудованных автобусах.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального правительства, все пригласительные билеты на губернаторскую елку уже распределены. Праздничные мероприятия посетят 10 тысяч ребят — 6 750 городских и 3 250, проживающих в области.

В Омске пригласительные билеты получат дети из малоимущих и многодетных семей, инвалиды, сироты и опекаемые дети, воспитанники приемных семей, детских домов и домов-интернатов, дети, добившиеся успехов в учебе и общественной деятельности. По согласованию с Советом ветеранов 400 билетов получат дети участников боевых действий, еще 190 пригласительных билетов передадут общественным организациям социальной направленности.

Из отдаленных районов дети приедут на специально оборудованных в соответствии с требованиями безопасности автобусах. Не останутся маленькие гости и без подарков. Всего же подарки от доброго волшебника Деда мороза получат 40 тысяч ребятишек. 
 
Губернаторская елка будет проходить в СКК имени В. Блинова 27 и 28 декабря и в Омском государственном театре куклы, актера, маски «Арлекин» с 27 декабря по 4 января. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...