10 тысяч маленьких омичей побывают на Губернаторской елке

10 тысяч маленьких омичей побывают на Губернаторской елке

Дата публикации 2 декабря 2012 08:21 Автор Мария Мурманцева

Новогодние подарки в этом году получат 40 тысяч детей, причем 10 тысяч из них — на губернаторской елке. Из отдаленных районов области на праздник ребятишки приедут на специально оборудованных автобусах.
Новогодние подарки в этом году получат 40 тысяч детей, причем 10 тысяч из них — на губернаторской елке. Из отдаленных районов области на праздник ребятишки приедут на специально оборудованных автобусах.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального правительства, все пригласительные билеты на губернаторскую елку уже распределены. Праздничные мероприятия посетят 10 тысяч ребят — 6 750 городских и 3 250, проживающих в области.

В Омске пригласительные билеты получат дети из малоимущих и многодетных семей, инвалиды, сироты и опекаемые дети, воспитанники приемных семей, детских домов и домов-интернатов, дети, добившиеся успехов в учебе и общественной деятельности. По согласованию с Советом ветеранов 400 билетов получат дети участников боевых действий, еще 190 пригласительных билетов передадут общественным организациям социальной направленности.

Из отдаленных районов дети приедут на специально оборудованных в соответствии с требованиями безопасности автобусах. Не останутся маленькие гости и без подарков. Всего же подарки от доброго волшебника Деда мороза получат 40 тысяч ребятишек. 
 
Губернаторская елка будет проходить в СКК имени В. Блинова 27 и 28 декабря и в Омском государственном театре куклы, актера, маски «Арлекин» с 27 декабря по 4 января. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов