Оксана Фадина рассказала о своей дочери

Оксана Фадина рассказала о своей дочери

Дата публикации 1 марта 2021 15:54 Автор Источник фото omsk.aif.ru

Мэр Омска редко делится подробностями личной жизни. В этот раз Фадина также рассказала, почему решила стать мэром.

В интервью «Аргументам и фактам» мэр Омска Оксана Фадина раскрыла небольшие подробности о своей дочери. Девочку зовут Ева, ей нет еще и трех лет. В будние дни рядом с ребенком дома находится няня. Выходные Оксана Фадина старается провести с дочерью.

«Рабочий день раньше 20 часов не заканчивается; бывает и позднее. Однако с появлением дочери я стала требовательно относиться к формированию графика в выходные. И на них приоритетное право у дочери, если не возникает каких-то неотложных вопросов. В рабочее время дочь с няней — Еве нет еще и трех лет. Нам повезло, у нас замечательная няня, она профессионал и прекрасный человек!» — рассказала мэр.

О том, что у нее появился ребенок, Оксана Фадина впервые публично сообщила 20 марта 2019 года во время встречи со студентами в формате «Диалог на равных». До этого слухи об удочерении младенца мэр никак не комментировала.

Также Оксана Фадина рассказала «АиФ», как в 2017 году решилась занять должность мэра.

«Позади остались 2,5 года в должности министра экономики. В сентябре 2017 года получила очередной диплом, прошла полугодовое повышение квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ, освоила современный модуль с международными тьюторами по технологиям работы в управленческих командах со сложными проектами. И поняла: в министерстве работа налажена. Полученные знания вместе с приобретенным опытом прошлых лет просто не давали мне покоя, хотелось решать новые сложные задачи. Я не могу долго находиться там, где все работает и отлажено, мне нужны трудности», — поделилась Фадина.

В октябре 2017 года Александр Бурков стал исполняющим обязанности губернатора Омской области. По словам градоначальницы, их взгляды на развитие региона совпали полностью.

«Это подтолкнуло меня идти дальше, тем более что ситуация на тот момент с кандидатами на пост мэра сложилась непростая. А я к себе прислушиваюсь и всегда оцениваю свои силы, никогда не делаю шаг вперед, если есть сомнения. Взвесила все, в итоге желание изменить ситуацию в городе к лучшему и осознание своих сил перевесили сомнения», — рассказала мэр.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Омич
Ну и как, изменили ситуацию в городе к лучшему? Судя по тому, как омичи мерзли в холода, как убирались дороги в городе-навряд ли.
01 марта, 17:08 | Ответить
Вдадимир
Почему-то подходы разные к уборке наледи на дорогах Омска, в центре выскребают на совесть,понятно что там чиновники ездят,а возьми левый берег до самого солнечного,как были колеи так и до сих пор остаются,плюс к этому карманы остановочные не чистятся, калдобины и ямы от наледи одни.
02 марта, 04:13 | Ответить
семен
согласен
01 марта, 22:52 | Ответить
Я
А в квартирах холодно . И зачем мне знать о её дочери ? Или еще кому нибудь . Дурдом в омске а вы о её дочери !
02 марта, 21:48 | Ответить
Добавить комментарий