Как выбрать подходящую аэролодка

Как выбрать подходящую аэролодка

Дата публикации 1 марта 2021 21:29

Можно сказать, что аэролодка - это новый вид транспорт. Лодка на воздушной подушке предоставляет столько новых возможностей для человека. И если вы хотите разобраться в вопросе выбора и покупки аэролодки, то стоит и подробнее рассмотреть виды и модели. Например, чем различается аэробактер от аэроглиссера. У новичков возникает много вопросов в этой области. И аэролодки от компании «Север» - это пример качественной продукции. Лодка найдётся для каждого, на любой вкус. Для охотников и рыболовов создан Фантом 650К. Это настоящий «пикап». Грузоподъемность у такой лодки составляет 1,5 тонны.

Компания «Север» работает на рынке далеко не первый год. И на сайте «Севера» можно найти все необходимую информацию. В том числе и о том, в чем отличие всех наименований аэролодок. Попробуем разобраться.

Если про классическую аэролодка более-менее понятно, но возникают вопросы про аэроглиссер. Это лёгкое и быстроходное судно. Плюс такой лодки в том, что она имеет своеобразную форму. Благодаря этому площадь соприкосновения дна с водной гладью снижается. Создаётся эффект глиссирования. Компания «Севере» готова предоставить вам подходящую модель. Это может быть как компактный, так и грузовой аэроглиссер. Все ваши индивидуальные запросы будут соблюдены, так что невероятное путешествие точно обеспечено.


Ещё одна разновидность - это аэроботы. И, как ни странно, первенство по производству такого водного транспорта у России. У компании «Север» свои технологии в производстве аэроботов. В изготовлении используются только качественные материалы. Такая техника актуальна и востребована всегда. Аэроботы компании «Север» имеют массу преимуществ. И одним из них является выгодная цена.

Судно на воздушной подушке - распространенный тип среди водной техники. Многие покупатели считают, что для них это самый оптимальный вариант. Но стоит разобраться во всех плюсах и минусах такого транспорта. Лодка на воздушной подушке стоит достаточно дорого, не каждый может позволить себе ее. И если вы хотите приобрести что-то компактное, то этот вариант не стоит рассматривать. Обратите внимание на Фантом 750К. Это не просто аэролодка, это настоящий автомобиль на воде. Проходимый и комфортный.


Многие задаются вопросом «На что обращать внимание при выборе аэролодки?». Конечно же, на свои собственные запросы и цели эксплуатации лодки. Если вы не заядлый рыболов, то лодка огромных размеров вам не нужна. Перевод грузов по воде - это уже более вертепная задача, которая требует серьезного подхода и средств. Нет универсального транспорта, но есть подход к каждому из запросов.

Вы можете быть уверенным, что аэролодки от компании «Север» удовлетворит ваши потребности. Менеджеры помогут подобрать тот водный транспорт, который будет отвечать всем вашим запросам и требованиям. А еще большой плюс заключается в том, что человек лично может протестировать аэролодку, ощутить ее преимущества. Это надёжность, лёгкость в эксплуатации и качественное обслуживание.

На правах рекламы

Распечатать страницу