В выходные Омской области горело шесть автомобилей

В выходные Омской области горело шесть автомобилей

Дата публикации 3 декабря 2012 08:19 Автор Наталья Евдокимова

На автостоянке по улице Харьковская загорелся ИЖ-2717. Водитель автомобиля оставил на ночь включенным подогреватель. Сторож вовремя увидел огонь, пламя не успело перекинуться на соседние машины. Всего же, по данным ГУ МЧС России по Омской области, за выходные в городе и области от огня пострадало шесть автомобилей.
На автостоянке по улице Харьковская загорелся ИЖ-2717. Водитель автомобиля оставил на ночь включенным подогреватель. Сторож вовремя увидел огонь, пламя не успело перекинуться на соседние машины. Всего же, по данным ГУ МЧС России по Омской области, за выходные в городе и области от огня пострадало шесть автомобилей. 

Около половины шестого утра в субботу, 1 декабря, на автостоянке по улице Харьковская загорелся «каблучок» — ИЖ-2717-230 2005 года выпуска, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. Как оказалось, водитель автомобиля оставил на ночь включенным подогреватель. Сторож заметил огонь и отключил оборудование от электросети. В результате происшествия огнем повреждены моторный отсек и салон машины. К счастью, на рядом припаркованные автомобили пламя не успело перекинуться. 

В этот же день в Азово около семи часов вечера загорелся Volkswagen Polo. По версии эксертов, причиной возгорания стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. 

В воскресенье, 2 декабря, около часа ночи загорелся припаркованный у дома по улице Нефтезаводская автомобиль ВАЗ. Огнем повреждены салон и лакокрасочное покрытие. А в районе восьми часов утра во дворе частного дома по улице 1-я Енисейская возгорание произошло в «ГАЗели» 2004 года выпуска. Когда пожарные приехали на место происшествия, огонь уже успел перекинуться на крышу дома и гараж. Спасатели вывели из дома трех человек, автомобиль восстановлению не подлежит. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за неисправности систем и механизмов машины.

Всего же за уик-энд в городе и районах области сгорело шесть автомобилей. Обстоятельства и причины пожаров устанавливают эксперты, результаты они смогут дать в течение 10 дней. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов