В выходные Омской области горело шесть автомобилей

В выходные Омской области горело шесть автомобилей

Дата публикации 3 декабря 2012 08:19 Автор Наталья Евдокимова

На автостоянке по улице Харьковская загорелся ИЖ-2717. Водитель автомобиля оставил на ночь включенным подогреватель. Сторож вовремя увидел огонь, пламя не успело перекинуться на соседние машины. Всего же, по данным ГУ МЧС России по Омской области, за выходные в городе и области от огня пострадало шесть автомобилей.
На автостоянке по улице Харьковская загорелся ИЖ-2717. Водитель автомобиля оставил на ночь включенным подогреватель. Сторож вовремя увидел огонь, пламя не успело перекинуться на соседние машины. Всего же, по данным ГУ МЧС России по Омской области, за выходные в городе и области от огня пострадало шесть автомобилей. 

Около половины шестого утра в субботу, 1 декабря, на автостоянке по улице Харьковская загорелся «каблучок» — ИЖ-2717-230 2005 года выпуска, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. Как оказалось, водитель автомобиля оставил на ночь включенным подогреватель. Сторож заметил огонь и отключил оборудование от электросети. В результате происшествия огнем повреждены моторный отсек и салон машины. К счастью, на рядом припаркованные автомобили пламя не успело перекинуться. 

В этот же день в Азово около семи часов вечера загорелся Volkswagen Polo. По версии эксертов, причиной возгорания стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. 

В воскресенье, 2 декабря, около часа ночи загорелся припаркованный у дома по улице Нефтезаводская автомобиль ВАЗ. Огнем повреждены салон и лакокрасочное покрытие. А в районе восьми часов утра во дворе частного дома по улице 1-я Енисейская возгорание произошло в «ГАЗели» 2004 года выпуска. Когда пожарные приехали на место происшествия, огонь уже успел перекинуться на крышу дома и гараж. Спасатели вывели из дома трех человек, автомобиль восстановлению не подлежит. По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за неисправности систем и механизмов машины.

Всего же за уик-энд в городе и районах области сгорело шесть автомобилей. Обстоятельства и причины пожаров устанавливают эксперты, результаты они смогут дать в течение 10 дней. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов