В Омске будут судить парня, бросившего стул в полицейского

В Омске будут судить парня, бросившего стул в полицейского

Дата публикации 2 марта 2021 16:29 Автор Фото Сергей Мельников

Пьяный 22-летний Станислав Вознюк устроил дебош в отделе полиции, после того как его задержали за кражу телефона у подростка.

В Омске перед судом предстанет парень, обвиняемый в грабеже и применении насилия к представителю власти. В региональном следкоме завершили расследование уголовного дела в отношении 22-летнего Станислава Вознюка.

По версии следствия, в 23 января 7 часов утра на ул. Молодогвардейской пьяный омич ударил кулаком в лицо 17-летнего подростка и украл у него телефон «Honor 7A». Подросток сразу обратился в полицию. Стражи порядка по приметам узнали недавнего знакомого – этой ночью он уже доставлялся в отдел полиции за пьяный дебош в квартире, где гуляла компания.

«После доставления подозреваемого в отдел полиции, Вознюк, пытаясь избежать задержания, бросил стул в оперуполномоченного, находившегося при исполнении должностных обязанностей, и нанес ему удары, после чего противоправные действия Вознюка были пресечены», – рассказали в областном следкоме.

Обвиняемый вину признал частично, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Парню грозит до 7 лет лишения свободы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий