Жена «ГАЗелиста» расстреляла его из пневматического оружия

Жена «ГАЗелиста» расстреляла его из пневматического оружия

Дата публикации 3 декабря 2012 10:09 Автор Ольга Данилова

В результате конфликта супруга расстреляла из пневматики мужа-«гезелиста». ЧП произошло прямо на остановке общественного транспорта «МСЧ № 9».
В результате конфликта супруга расстреляла  из пневматики мужа-«газелиста». ЧП произошло прямо на остановке общественного транспорта «МСЧ № 9».
 
В субботу, 1 декабря, в полдень на остановке общественного транспорта «МСЧ № 9» женщина несколько раз выстрелила из пистолета в сторону маршрутного такси своего супруга. Как показала первоначальная проверка омских полицейских, между 52-летним водителем пассажирской «ГАЗели» и его 54-летней супругой произошел конфликт.
 
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, в ходе осмотра автомобиля обнаружены вмятины на лобовом стекле и передней двери машины, правое стекло кабины расколото на мелкие части. Из водительской кабины изъят металлический шарик, который направлен на баллистическую экспертизу.
 
Расстрелянный супруг госпитализирован в лечебное  учреждение с диагнозом «слепое пулевое ранение мягких тканей лица».  Сейчас полиция устанавливает причины и обстоятельства произошедшего. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...