Жена «ГАЗелиста» расстреляла его из пневматического оружия

Жена «ГАЗелиста» расстреляла его из пневматического оружия

Дата публикации 3 декабря 2012 10:09 Автор Ольга Данилова

В результате конфликта супруга расстреляла из пневматики мужа-«гезелиста». ЧП произошло прямо на остановке общественного транспорта «МСЧ № 9».
В результате конфликта супруга расстреляла  из пневматики мужа-«газелиста». ЧП произошло прямо на остановке общественного транспорта «МСЧ № 9».
 
В субботу, 1 декабря, в полдень на остановке общественного транспорта «МСЧ № 9» женщина несколько раз выстрелила из пистолета в сторону маршрутного такси своего супруга. Как показала первоначальная проверка омских полицейских, между 52-летним водителем пассажирской «ГАЗели» и его 54-летней супругой произошел конфликт.
 
Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, в ходе осмотра автомобиля обнаружены вмятины на лобовом стекле и передней двери машины, правое стекло кабины расколото на мелкие части. Из водительской кабины изъят металлический шарик, который направлен на баллистическую экспертизу.
 
Расстрелянный супруг госпитализирован в лечебное  учреждение с диагнозом «слепое пулевое ранение мягких тканей лица».  Сейчас полиция устанавливает причины и обстоятельства произошедшего. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов