В Омске на Красном Пути появится жилой комплекс для счастливой жизни

В Омске на Красном Пути появится жилой комплекс для счастливой жизни

Дата публикации 4 марта 2021 13:13 Автор Источник фото ecopark55.ru

В жилом комплексе «ЭКОПАРК» будет все для комфортного проживания: просторные и светлые квартиры с прекрасным видом на реку, оригинальная и стильная отделка мест общего пользования, спортивная и детская площадки, зона отдыха для взрослых, спуск в паркинг на бесшумном лифте из дома и близость к Иртышу.

В центре Омска по ул. Красный Путь, 153г, специализированный застройщик с проверенной репутацией «АВК» возводит современный жилой комплекс бизнес-класса «ЭКОПАРК». Он представляет собой два жилых 8- и 16-этажных дома с подземным встроено-пристроенным паркингом на 99 машино-мест. Согласно проекту, в двух домах будут расположены 183 квартиры: 48 — в доме бизнес-класса и 135 — в высотке класса «Комфорт+».


Повышенный комфорт и удобство жилого комплекса поддерживается обязательными для бизнес‐класса критериями, такими как индивидуальный дизайн мест общего пользования, наличие помещения для колясок и велосипедов, кабинет консьержа, двухуровневый теплый паркинг. Также на территории ЖК будут расположены площадки для занятия спортом, для детей и семейного отдыха.


ЖК «ЭКОПАРК» будет находиться между Городским дворцом детского и юношеского творчества и «Пятым театром» — это позволит жителям пользоваться развитой инфраструктурой района. Рядом имеется все необходимое для приятного отдыха с семьёй: бассейн, досуговые учреждения, санаторий, парк «Зеленый остров», дендросад. При этом жилой комплекс находится внутри «зеленого» кольца из хвойных пород деревьев, поэтому шум от магистрали беспокоить не будет.

«Выбирая место для возведения нового жилого комплекса, наша компания руководствовалась такими факторами, как наличие лесопарковой зоны и близость к Иртышу, чтобы жильцы могли наслаждаться прекрасными видами за окном. При этом комплекс будет находиться в самом центре города. Нам очень хотелось создать в Омске уникальный стильный проект, именно поэтому мы уделили особое внимание отделке мест общего пользования, проработке территории дома и его функциональных особенностей. В “Экопарке” есть все, что необходимо: подземный паркинг, служба консьержей, помещения для колясок и велосипедов, современный двор с зонами отдыха для жильцов, спортивными и детскими площадками», — рассказала менеджер проекта Мария Марова.


Возведут ЖК в два этапа. В ходе первого планируется строительство 8-этажного жилого здания бизнес-класса со встроенно‐пристроенным паркингом, помещения которого соединяются с лифтовыми холлами жилых этажей через тамбур.

Второй этап жилого комплекса состоит из 16‐этажного жилого здания. Срок сдачи первой очереди — второй квартал 2023 года, второй очереди — четвертый квартал 2023 года.


Внешний вид жилого комплекса оригинальный: асимметричная композиция из вертикальных лаконичных форм, сформированных за счет использования пластики элементов фасада, а также за счет различных по цвету и текстуре отделочных материалов.

Все квартиры свободной планировки с возможностью объединения. Места общего пользования имеют современный стильный дизайн, предусмотрены скоростные бесшумные лифты, гостевая экопарковка. Имеется удобная транспортная развязка.


«ЖК “Экопарк” — уникальное пространство, стиль жизни в котором высоко оценят все члены семьи. Соответствие современным тенденциям и комфорт жильцов — главные принципы, которых мы придерживаемся на всех этапах, начиная от выбора места застройки до проработки благоустройства прилегающей территории. Здесь есть все для счастливой жизни», — отметила представитель застройщика.

Добавим, застройщик сотрудничает с ПАО «Сбербанк» для проведения сделок через счета эскроу в рамках 214-ФЗ. Деньги покупателя за квартиру хранятся на эскроу-счетах банка и остаются там до ввода объекта в эксплуатацию. При этом банк не только хранит деньги, но и проверяет выполнение условий договора долевого участия застройщиком, после этого денежные средства передаются застройщику. Такой подход к делу полностью исключает всевозможные скрытые риски участников долевого строительства.


Квартиру в «ЭКОПАРКЕ» можно приобрести в ипотеку в «Сбербанке» по ставке от 4,7%. «Уралсиб» предлагает семьям кредит на приобретение квартиры под 5,5%, банк «АК БАРС» — от 7,75%. При оформлении договора займа у ВТБ процент составит от 6,1. Доступна и ипотека от ОРИК по ставке от 2,9% по региональной программе.

Приобрести квартиру в ЖК «ЭКОПАРК» можно у застройщика в офисе продаж по адресу: г. Омск, ул. Октябрьская, 157.

О жилом комплексе, выгодных условиях и способах приобретения можно узнать по телефону +7 (3812) 99-23-90.

На официальном сайте «ЭКОПАРКА» есть возможность записаться на персональную консультацию по вопросу приобретения. Также информация о проекте есть на сайте наш.дом.рф, где населению представлены проверенные данные о рынке жилищного строительства.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте компании


На правах рекламы

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 7):

Анна
А где детский сад и школа?
04 марта, 17:58 | Ответить
ООО "СЗ "АВК"
Анна, на сайте есть подробная информация про инфраструктуру в районе застройке.
Ближайший муниципальный детский сад на улице 1ая Затонская, ближайшая государственная школа на остановке гор. Водников.
05 марта, 18:08 | Ответить
Анатолий Генриховичь Пиль
В городке Водников нет государственной школы. На 6-й Северной еврейский этнолицей находится. Если не еврей, то туда не попасть. А так, проект у Вас классный, давайте быстрее стройте. Я хочу посмотреть что в итоге получится. В Омске столько проектов было из серии "ожидание - реальность", что не хочется быть тем, кто повелся на картинку. Не подкачайте. Место шикарное, рендер хороший. Давайте воплощайте в жизнь 1 в 1 чтоб.
07 марта, 15:17 | Ответить
махно
очередное жильё для "элиты"
07 марта, 06:37 | Ответить
Ксения
Настоящая "элита" в 16-ти этажных домах не живёт!
07 марта, 17:32 | Ответить
Анатолий Генриховичь Пиль
Я Вас разочарую, но в сталинских высотках в Москве этажей еще больше. И элита там живет до сих пор. Элитность определяется местом и качеством дома. Этажность - это уже вторично. Малоэтажный дом на выселках, где нет инфраструктуры - это не элитный дом. Коттедж в поселке, где нет даже нормального продуктового магазина, а все участки нарезаны и разделены заборами, где нечем заняться, кроме как жить и ходить по лесу - это не элитность. Это просто дачи. Загородный дом и не более того.
07 марта, 22:13 | Ответить
Дмитрий
Экологичным это место сложно назвать, ведь рядом проходит оживленная трасса ул.Красный Путь и ощущаются постоянные удушающие промвыбросы с северозападного пром.узла. Да и ценник не гуманный, простите, но подобные проекты в г. Тюмень ощутимо дешевле, а так можно было рассмотреть вариант.
08 марта, 18:25 | Ответить
Добавить комментарий