Just Fit Life сдвинул сроки сдачи «Зеленой долины» на конец 2013 года

Just Fit Life сдвинул сроки сдачи «Зеленой долины» на конец 2013 года

Дата публикации 3 декабря 2012 12:09 Автор Евгения Карасева

Застройщик поселка «Зеленая долина» в Омске — компания Just Fit Life — объявила о переносе сроков сдачи коттеджного комплекса. В компании говорят о «неповоротливости» некоторых органов власти и проблемах со стройматериалами.
Застройщик поселка «Зеленая долина» в Омске — компания Just Fit Life — объявила о переносе сроков сдачи коттеджного комплекса. В компании говорят о «неповоротливости» некоторых органов власти и проблемах со стройматериалами.
 
Представители застройщика отмечают, что компании приходится сталкиваться с рядом проблем, связанных с административными барьерами, сложностью обеспечения необходимыми материалами на всех этапах строительства, недобросовестностью части подрядчиков. По словам руководителя проекта Романа Чертова, в компании «учли не все местные особенности»:
 
— Например, мы столкнулись с «неповоротливостью» некоторых органов власти на фоне сжатых сроков реализации проекта, — пояснил Чертов. — Мы хотели достаточно быстро реализовать масштабный и качественный проект, но не до конца оценили региональную специфику рынков труда и строительных материалов. В результате сдача домов первой очереди происходит в среднем на три месяца позже запланированных сроков.
 
— Главным вопросом остается «Где найти в Омске качественные строительные материалы с учетом сезонности?» Большинство местных поставщиков предлагает интересующие нас материалы в объемах, обеспечивающих частное строительство, но не крупный коттеджный комплекс, — рассказал директор компании Just Fit Life Виталий Королев.
 
В коттеджном комплексе на данный момент подготовлена значительная часть инфраструктуры: подключено электричество, проведены сети водоснабжения и канализации, завершены работы по строительству газопровода, заасфальтированы дороги всей первой очереди. Ведется проектирование объектов культурно-бытового назначения.  

Общий объем инвестиций в строительство поселка превысил 400 млн рублей. Сейчас компания обязуется достроить все четыре очереди объекта до конца 2013 года. 

Фото с сайта justfitlife.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов