Just Fit Life сдвинул сроки сдачи «Зеленой долины» на конец 2013 года

Just Fit Life сдвинул сроки сдачи «Зеленой долины» на конец 2013 года

Дата публикации 3 декабря 2012 12:09 Автор Евгения Карасева

Застройщик поселка «Зеленая долина» в Омске — компания Just Fit Life — объявила о переносе сроков сдачи коттеджного комплекса. В компании говорят о «неповоротливости» некоторых органов власти и проблемах со стройматериалами.
Застройщик поселка «Зеленая долина» в Омске — компания Just Fit Life — объявила о переносе сроков сдачи коттеджного комплекса. В компании говорят о «неповоротливости» некоторых органов власти и проблемах со стройматериалами.
 
Представители застройщика отмечают, что компании приходится сталкиваться с рядом проблем, связанных с административными барьерами, сложностью обеспечения необходимыми материалами на всех этапах строительства, недобросовестностью части подрядчиков. По словам руководителя проекта Романа Чертова, в компании «учли не все местные особенности»:
 
— Например, мы столкнулись с «неповоротливостью» некоторых органов власти на фоне сжатых сроков реализации проекта, — пояснил Чертов. — Мы хотели достаточно быстро реализовать масштабный и качественный проект, но не до конца оценили региональную специфику рынков труда и строительных материалов. В результате сдача домов первой очереди происходит в среднем на три месяца позже запланированных сроков.
 
— Главным вопросом остается «Где найти в Омске качественные строительные материалы с учетом сезонности?» Большинство местных поставщиков предлагает интересующие нас материалы в объемах, обеспечивающих частное строительство, но не крупный коттеджный комплекс, — рассказал директор компании Just Fit Life Виталий Королев.
 
В коттеджном комплексе на данный момент подготовлена значительная часть инфраструктуры: подключено электричество, проведены сети водоснабжения и канализации, завершены работы по строительству газопровода, заасфальтированы дороги всей первой очереди. Ведется проектирование объектов культурно-бытового назначения.  

Общий объем инвестиций в строительство поселка превысил 400 млн рублей. Сейчас компания обязуется достроить все четыре очереди объекта до конца 2013 года. 

Фото с сайта justfitlife.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов