Пропавшая в Омске девочка оставила перед уходом записку

Пропавшая в Омске девочка оставила перед уходом записку

Дата публикации 4 марта 2021 17:17 Автор Источник фото УМВД по Омской области

Следком возбудил уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Поиски школьницы Елизаветы Шульпиной продолжаются.

Стали известны некоторые подробности, связанные с исчезновением 14-летней Елизаветы Шульпиной. Школьница, напомним, пропала 2 марта: в 12 часов она ушла в школу из дома по улице Аврорской, однако в учебном заведении не появилась и домой не вернулась. Девочка ранее уже уходила из дома.

В региональном следкоме сообщили, что дома Лиза оставила записку. Она послужила причиной возбуждения уголовного дела по статье «Доведение до самоубийства».

Поиски подростка продолжаются. Школьницу ищут полицейские, сотрудники угрозыска, оперативно-сыскного отдела, инспекции по делам несовершеннолетних, экипажи ДПС и ППС, поисковые отряды и волонтеры. Работают шесть поисковых групп. Проверяются места возможного появления Лизы, крупные супермаркеты, улицы Центрального округа.

Приметы девочки: рост 170-173 см, худощавого телосложения, лицо смуглое, волосы прямые, темно-русые, глаза карие. На момент ухода была в черном полушубке, черной шапке с помпоном, серых брюках и темных ботинках.

Омичей, знающих о местонахождении Елизаветы, просят позвонить в полицию: 79-24-02, 112, 102, 02, или на телефон доверия следственного управления «Ребенок в опасности!» – 123.

Распечатать страницу
Добавить комментарий