Путин поддержал инициативу студентов

Дата публикации 8 февраля 2012 13:28

25 января в День российского студенчества председатель правительства России Владимир Путин встретился с томскими студентами.
25 января в День российского студенчества председатель правительства России Владимир Путин встретился с томскими студентами. В начале разговора премьер поздравил всех собравшихся с «профессиональным» праздником и предложил поговорить о самых наболевших проблемах студентов. Например, об общежитиях. «Холодно у вас в общежитиях. Это говорит о том, что техническое состояние зданий нуждается в улучшении. При этом на их ремонт сейчас мы выделяем гораздо больше средств: в 2011 году это 3,2 миллиарда рублей, дальше будем выделять больше денег. Вообще в будущем мы планируем существенно увеличивать финансирование на строительство общежитий», — заверил Владимир Путин.
Студент Томского политеха Максим Гвоздев предложил способ, который, по его мнению, поможет снизить затраты на ремонт общежитий: надстроить к ним мансардные этажи. «Идея хорошая, но нужны нормальная строительная экспертиза и качественные материалы, чтобы не было холодно на мансардах. Сибирь все-таки», — поддержал идею Владимир Путин. Студенты также интересовались, будут ли в текущем году повышаться стипендии, что произойдет с ценами на бензин и как, по прогнозам премьера, выступят российские спортсмены на Олимпиаде в Сочи и на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов