Омич одним ударом отправил подругу в кому, а позже она скончалась

Омич одним ударом отправил подругу в кому, а позже она скончалась

Дата публикации 4 марта 2021 17:53 Автор Источник фото pixabay.com

Женщина оскорбила фигуранта в ходе застолья и в итоге получила черепно-мозговую травму, от которой она умерла через месяц. Мужчину также ждет суд за незаконный оборот оружия.

В областном следкоме завершили расследование уголовного дела в отношении Бориса Колосова, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей (ч. 4 ст. 111 УК РФ), и в незаконном обороте оружия и боеприпасов (ч. 1 ст. 222 УК РФ).

Как выяснили следователи, в ноябре прошлого года он встретил в Омске знакомую женщину и пригласил ее к себе в гости. В ходе застолья она оскорбила мужчину, и тот нанес ей один удар в голову. Потерпевшая упала на пол, а Колосов ушел спать.

«Утром он увидел, что подруга лежит на полу без сознания, вызвал скорую помощь, но через месяц женщина, так и не придя в сознание, скончалась. Причиной ее смерти стала черепно-мозговая травма», – рассказали в СКР по Омской области.

Кроме того, во время обыска в его квартире обнаружили и изъяли охотничье ружье и 82 патрона, которые Колосов с 2014 года незаконно хранил после смерти родственника.

Фигурант находится под стражей. Следком направил уголовное дела в суд для рассмотрения.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
Идеальная пара 2021 года . В книгу рекордов её .
05 марта, 06:32 | Ответить
Добавить комментарий