В центре Омска произошло ДТП с участием автобусов и пассажирской «ГАЗели»

Дата публикации 3 декабря 2012 13:49

Сегодня, 3 декабря, в 13:15 в дежурную часть полка ДПС ГИБДД полиции УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что на ул. Гагарина произошло дорожно-транспортное происшествие.
Сегодня, 3 декабря, в 13:15 в дежурную часть полка ДПС ГИБДД полиции УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что на ул. Гагарина произошло дорожно-транспортное происшествие.

На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, водитель автобуса ЛиАЗ-25645, мужчина 1987 года рождения, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по маршруту № 20 (Академия транспорта — ул. Нефтезаводская) по ул. Гагарина со стороны ул. 10 лет Октября в направлении ул. Интернациональной, в районе остановки общественного транспорта «Дом туриста» не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-322132, двигающимся по маршруту «Н» (ул. 3-й Разъезд — ул. Бархатовой), в салоне которого находились 11 пассажиров, после чего водитель автомобиля ГАЗ-322132, двигающийся по маршруту № 323 (ул. 3-я Железнодорожная — ул. Бархатовой), также не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автобусом ЛиАЗ-25645.

В результате ДТП получившая травмы пассажирка «ГАЗели» (маршрут «Н»), женщина 1980 года рождения, доставлена в медицинское учреждение.

УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов