В центре Омска произошло ДТП с участием автобусов и пассажирской «ГАЗели»

Дата публикации 3 декабря 2012 13:49

Сегодня, 3 декабря, в 13:15 в дежурную часть полка ДПС ГИБДД полиции УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что на ул. Гагарина произошло дорожно-транспортное происшествие.
Сегодня, 3 декабря, в 13:15 в дежурную часть полка ДПС ГИБДД полиции УМВД России по городу Омску поступило сообщение о том, что на ул. Гагарина произошло дорожно-транспортное происшествие.

На место ДТП незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, водитель автобуса ЛиАЗ-25645, мужчина 1987 года рождения, без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по маршруту № 20 (Академия транспорта — ул. Нефтезаводская) по ул. Гагарина со стороны ул. 10 лет Октября в направлении ул. Интернациональной, в районе остановки общественного транспорта «Дом туриста» не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-322132, двигающимся по маршруту «Н» (ул. 3-й Разъезд — ул. Бархатовой), в салоне которого находились 11 пассажиров, после чего водитель автомобиля ГАЗ-322132, двигающийся по маршруту № 323 (ул. 3-я Железнодорожная — ул. Бархатовой), также не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автобусом ЛиАЗ-25645.

В результате ДТП получившая травмы пассажирка «ГАЗели» (маршрут «Н»), женщина 1980 года рождения, доставлена в медицинское учреждение.

УМВД России по Омской области

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...