Авария на трассе в Таврическом районе: один погиб, четыре человека в больнице

Авария на трассе в Таврическом районе: один погиб, четыре человека в больнице

Дата публикации 6 марта 2021 17:51 Автор Источник фото УМВД России по Омской области

Смертельное ДТП произошло на автодороге Таврическое-Луговое сегодня днем. По предварительным данным, в аварии виновата женщина-водитель иномарки. Она выехала на встречку, где столкнулась с «семеркой».

В субботу, 6 марта, в 13:10, в Таврическом районе произошла серьезная авария. Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что спровоцировала ее 30-летняя женщина-водитель. Она на автомобиле Renault двигалась по дороге Таврическое-Луговое и в районе 11 километра выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «ВАЗ-2107», под управлением 21-летнего парня.

В результате ДТП 57-летний мужчина-пассажир иномарки от полученных травм скончался, водитель автомобиля Renault и 5-летняя девочка, а также водитель «семерки» и его пассажирка 21 года получили травмы. Их госпитализировали.

«По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», - сообщили в УМВД России по Омской области.

В Омской области за сутки произошло 88 ДТП

В Омской области за сутки произошло 88 ДТП

Непогода резко повлияла на статистику дорожных происшествий. Сотрудники ГИБДД в минувшие дежурные сутки только успевали выезжать на места аварий. В результате погибли двое, еще 10 человек госпитализированы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий