Омичей позвали в волонтеры

Дата публикации 8 февраля 2012 13:35

3 февраля сотрудники Волонтерского центра ОмГУПС провели пресс-конференцию, на которой рассказали о старте Всероссийской регистрации волонтеров Олимпийских игр «Сочи-2014». Уже сейчас можно зайти на сайт www.vol.sochi2014.com и заявить о своем желании стать добровольцем.
3 февраля сотрудники Волонтерского центра ОмГУПС провели пресс-конференцию, на которой рассказали о старте Всероссийской регистрации волонтеров Олимпийских игр «Сочи-2014». Уже сейчас можно зайти на сайт www.vol.sochi2014.com и заявить о своем желании стать добровольцем. Основные требования к кандидатам — возраст от 18 лет, знание английского языка, стрессоустойчивость и умение работать в команде. На Олимпиаде в Сочи планируется задействовать 25 тысяч российских добровольцев, в том числе омичей. О том, что может входить в обязанности добровольца, рассказала Ирина Брана, которая работала на I Юношеских Олимпийских играх, недавно завершившихся в австрийском Инсбруке. «Я работала талисманом игр — горным козликом по кличке Йоггл.
В этой ростовой игрушке было жарко, уставала голова и шея, но я все равно была счастлива, что побывала на Олимпийских играх в Инсбруке. Меня до сих пор переполняют эмоции», — поделилась Ирина. Летом текущего года четыре омских волонтера примут участие в еще одном крупном международном мероприятии — летней Олимпиаде в Лондоне.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов