Омичей позвали в волонтеры

Дата публикации 8 февраля 2012 13:35

3 февраля сотрудники Волонтерского центра ОмГУПС провели пресс-конференцию, на которой рассказали о старте Всероссийской регистрации волонтеров Олимпийских игр «Сочи-2014». Уже сейчас можно зайти на сайт www.vol.sochi2014.com и заявить о своем желании стать добровольцем.
3 февраля сотрудники Волонтерского центра ОмГУПС провели пресс-конференцию, на которой рассказали о старте Всероссийской регистрации волонтеров Олимпийских игр «Сочи-2014». Уже сейчас можно зайти на сайт www.vol.sochi2014.com и заявить о своем желании стать добровольцем. Основные требования к кандидатам — возраст от 18 лет, знание английского языка, стрессоустойчивость и умение работать в команде. На Олимпиаде в Сочи планируется задействовать 25 тысяч российских добровольцев, в том числе омичей. О том, что может входить в обязанности добровольца, рассказала Ирина Брана, которая работала на I Юношеских Олимпийских играх, недавно завершившихся в австрийском Инсбруке. «Я работала талисманом игр — горным козликом по кличке Йоггл.
В этой ростовой игрушке было жарко, уставала голова и шея, но я все равно была счастлива, что побывала на Олимпийских играх в Инсбруке. Меня до сих пор переполняют эмоции», — поделилась Ирина. Летом текущего года четыре омских волонтера примут участие в еще одном крупном международном мероприятии — летней Олимпиаде в Лондоне.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов