G-Drive Show с участием известного гонщика Романа Русинова пройдет в Омске

G-Drive Show с участием известного гонщика Романа Русинова пройдет в Омске

Дата публикации 4 декабря 2012 13:11

G-Drive Show с участием известного гонщика Романа Русинова пройдет в Омске. Гоночный болид, участвующий в гонках на выносливость на лучших мировых трассах, будет экспонироваться в Омске 8-9 декабря в ТЦ «Мега». В эти дни жители мегаполиса и гости города смогут увидеть вживую мощный болид, стать участниками гоночного квеста, получить автограф пилота команды G-Drive Racing by Signatech Nissan Романа Русинова.
Гоночный болид, участвующий в гонках на выносливость на лучших мировых трассах, будет экспонироваться в Омске 8-9 декабря в ТЦ «Мега». В эти дни жители мегаполиса и гости города смогут увидеть вживую мощный болид, стать участниками  гоночного квеста, получить автограф пилота команды G-Drive Racing by Signatech Nissan Романа Русинова.
 
В рамках программы экспозиции каждый желающий сможет почувствовать себя знаменитым пилотом гоночной трассы, сфотографироваться в костюме гонщика команды чемпионов G-Drive и получить в подарок видео, которое можно в режиме онлайн разместить в одной из социальных сетей. Также зрителей ждут творческие конкурсы и викторины. Для маленьких гонщиков подготовлена особая программа: они смогут погонять на копиях настоящих спортивных авто в стиле G-Drive, а также  примерить роль звезды автогонок и поучаствовать в фотосессии. Впервые в Омске пройдут трехчасовые захватывающие гонки команды чемпионов G-Drive. В состав экипажей войдут клиенты сети АЗС «Газпром нефть» и представители СМИ.
 
Участники гонок промчатся на автомобилях по улицам города, чтобы выполнить непростые задания квеста и доказать свое превосходство. Также клиенты сети АЗС «Газпром нефть» еще раз протестируют улучшенное топливо премиум-класса G-Drive, увеличивающее мощность автомобильного мотора до 12% и улучшающее динамику разгона автомобиля до 1,8 секунды.
 
Тех, кто первым выполнит все условия квеста и доберется до финиша, ждут памятные призы от Романа Русинова. Главный приз состязаний — съемки в фильме «Один день из жизни звезды G-Drive». Специальное жюри во главе с Романом Русиновым выберет наиболее активных зрителей для участия в розыгрыше билета на международную гонку «24 часа Дубая», которая состоится в январе 2013 года.
 
Справка
Сеть АЗС «Газпром нефть» насчитывает порядка 1 260 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпром нефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и Центральной части России.

G-Drive — топливо нового поколения, реализуемое на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». G-Drive содержит активный комплекс присадок, которые повышают эффективность работы двигателя, увеличивая мощность и разгонную динамику автомобиля. Среди основных преимуществ премиального топлива компании «Газпром нефть» — увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунды, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.
 
Роман Русинов — многократный победитель международных гонок класса «Гранд Туризмо», прототипов и младших «Формул». В 2000 году стал первым российским пилотом, выигравшим гонку международной серии, победителем международных финалов «Рено», серебряным призером чемпионата «Формулы Рено». Стал первым россиянином в истории автоспорта, выигравшим международный чемпионат в 2004 году. Выступая за рулем Ferrari, Русинов стал чемпионом международной серии «Ле Ман».
 
Команда Signatech Nissan является частью Signature Group и была создана Филиппом Сино в 1990 году. С 2011 года команда официально носит название Nissan, c мая 2012 автомобиль под номером 26 выступает под именем G-Drive Racing by Signatech Nissan. Команда имеет 20-летний опыт в международном автоспорте, завоевала чемпионский титул в международной серии «Ле Ман», и заняла второе место в «24 часах Ле Мана» 2011 года в категории LMP2.
 
FIA World Endurance Championship (WEC) – Чемпионат мира по гонкам на выносливость, входит в пятерку крупнейших мировых серий, проводимых под эгидой Международной автомобильной федерации (FIA), наряду с «Формулой 1». Каждый год марафон посещают более 310 тысяч зрителей.

На правах рекламы
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...