Шестилетний ребенок пострадал в столкновении «Нивы» и грузовой «ГАЗели» в Омске

Дата публикации 4 декабря 2012 13:46 Автор Никита Сергеев

«Нива» и грузовая «ГАЗель» столкнулись сегодня, 4 декабря, на ул. Кондратюка в Омске. В аварии пострадали шестилетний пассажир и водитель ВАЗа.
«Нива» и грузовая «ГАЗель» столкнулись сегодня, 4 декабря, на ул. Кондратюка в Омске. В аварии пострадали шестилетний пассажир и водитель ВАЗа.
 
ДТП произошло сегодня, 4 декабря, около полудня на Левобережье Омска, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД. 
 
По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21213, мужчина 1960 года рождения (место работы устанавливается), двигался по ул. Кондратюка. В районе виадука он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с автомобилем ГАЗ-2747.
 
В результате ДТП водитель и пассажир — шестилетний ребенок — «Нивы» получили травмы и доставлены в медицинское учреждение. Добавим, что мужчина за рулем легковушки находился без признаков алкогольного опьянения.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов