Под Омском лишенный прав водитель устроил ДТП

Под Омском лишенный прав водитель устроил ДТП

Дата публикации 5 декабря 2012 07:17 Автор Наталья Евдокимова

На трассе Омск — Красноярка столкнулись автомобили ВАЗ и Nissan. По версии полицейских, виновник аварии — водитель отечественного автомобиля, выехавший на встречную полосу. К тому же он был лишен права управлять автомобилем.
На трассе Омск — Красноярка столкнулись автомобили ВАЗ и Nissan.  По версии полицейских, виновник аварии — водитель отечественного автомобиля, выехавший на встречную полосу.  К тому же он был лишен права управлять автомобилем.
 
Авария произошла вчера, 4 декабря, около пяти часов вечера, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального управления ГИБДД. Лишенный водительских прав 22-летний молодой человек за рулем ВАЗ-21093 двигался по трассе Омск — Красноярка. В районе 24-го километра автодороги он не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В этот момент ему навстречу двигался автомобиль Nissan March. Избежать столкновения водителям не удалось. В результате пострадал управляющий иномаркой 56-летний мужчина. С полученными травмами медики доставили его в больницу. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
По данным ведомства, за минувшие сутки на дорогах города и области зарегистрировано восемь ДТП, из них семь — столкновения транспортных средств и один наезд на пешехода. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...