Под Омском лишенный прав водитель устроил ДТП

Под Омском лишенный прав водитель устроил ДТП

Дата публикации 5 декабря 2012 07:17 Автор Наталья Евдокимова

На трассе Омск — Красноярка столкнулись автомобили ВАЗ и Nissan. По версии полицейских, виновник аварии — водитель отечественного автомобиля, выехавший на встречную полосу. К тому же он был лишен права управлять автомобилем.
На трассе Омск — Красноярка столкнулись автомобили ВАЗ и Nissan.  По версии полицейских, виновник аварии — водитель отечественного автомобиля, выехавший на встречную полосу.  К тому же он был лишен права управлять автомобилем.
 
Авария произошла вчера, 4 декабря, около пяти часов вечера, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального управления ГИБДД. Лишенный водительских прав 22-летний молодой человек за рулем ВАЗ-21093 двигался по трассе Омск — Красноярка. В районе 24-го километра автодороги он не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В этот момент ему навстречу двигался автомобиль Nissan March. Избежать столкновения водителям не удалось. В результате пострадал управляющий иномаркой 56-летний мужчина. С полученными травмами медики доставили его в больницу. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
По данным ведомства, за минувшие сутки на дорогах города и области зарегистрировано восемь ДТП, из них семь — столкновения транспортных средств и один наезд на пешехода. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов