Участники Губернаторского бала помогут детям

Участники Губернаторского бала помогут детям

Дата публикации 5 декабря 2012 08:01

21 декабря в Омске впервые пройдет Губернаторский благотворительный бал. Его цель – сбор средств на лечение детей с тяжелыми и редкими заболеваниями.
21 декабря в Омске впервые пройдет Губернаторский благотворительный бал. Его цель – сбор средств на лечение детей с тяжелыми и редкими заболеваниями.

Бал пройдет в Зале  органной и камерной музыки. Его участниками станут известные политики и бизнесмены Омского Прииртышья. Организаторами и устроителями бала выступают правительство Омской области и Омская региональная общественная организация «Благотворительный центр помощи детям «Радуга» (БЦПД).

Губернаторский благотворительный бал будет отвечать всем принципам классического светского бала: танцевальная программа (вальсы и танго под живое музыкальное сопровождение), выбор короля и королевы бала, благотворительный аукцион новогодних подарков для детей. Вход на бал осуществляется по пригласительным билетам. Принимают участие пары, оплатившие благотворительный взнос. Стоимость «входного» билета – 20 тысяч рублей с каждого человека.

Губернатор Виктор Назаров возглавляет комитет бала, в состав которого входят также члены Попечительского совета БЦПД «Радуга». Рассылка пригласительных билетов уже ведется. Все вырученные средства будут направлены на оказание адресной помощи больным детям.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов