Омичам не понравилось Ново-Южное кладбище

Омичам не понравилось Ново-Южное кладбище

Дата публикации 6 декабря 2012 13:36 Автор Наталья Евдокимова

Устроить родовые захоронения пожелали почти 250 омичей. Однако выделенные участки на Ново-Южном кладбище по Черлакскому тракту устроили далеко не всех.
Устроить родовые захоронения пожелали почти 250 омичей. Однако выделенные участки на Ново-Южном кладбище по Черлакскому тракту устроили далеко не всех.
 
По данным департамента дорожной деятельности и благоустройства мэрии Омска, получить участок для семейного захоронения пожелали 238 горожан. Однако реальных заявлений подведомственная структура мэрии приняла только 129. Остальным пришлось отказаться от этой идеи.
 
Одних не устроили участки, специально выделенные для этого на одной из аллей Ново-Южного кладбища по Черлакскому тракту. Другие же хотели организовать склепы рядом с уже усопшими родственниками, но по санитарным нормам это невозможно было сделать.
 
Напомним, с апреля текущего года омичи имеют возможность зарезервировать участок на кладбище для семейного захоронения или склепа. Для оформления надела под семейную усыпальницу есть ряд непременных условий. Главное, чтобы участники родового захоронения были близкими родственниками: супруги, дети, родители (в том числе усыновленные и усыновители), родные братья и сестры, внуки, родные дедушка и бабушка. Дяди, тети, племянники и племянницы в счет не идут.

Фото с сайта necropolist.narod.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов