Омичи опаздывают на работу из-за отсутствия парковок

Дата публикации 7 декабря 2012 08:48

Опрос, проведенный службой исследований компании HeadHunter показал, что 39% жителей Омска регулярно опаздывают на работу из-за отсутствия парковок возле офиса.
Опрос, проведенный службой исследований компании HeadHunter, показал, что 39% жителей Омска регулярно опаздывают на работу из-за отсутствия парковок возле офиса.
 
При этом 25% опрошенных опаздывают на работу достаточно редко, не чаще раза в месяц. 13% опаздывают время от времени, а у 3% сотрудников опоздания — обычное дело.
 
43% жителей Омска ездят на работу на машине. Из общего числа автолюбителей на парковке возле офиса могут припарковаться 61% опрошенных. Тем, кому менее повезло — а их набралось 39% — приходится решать проблему парковки самостоятельно: каждый третий бросает машину в близлежащих дворах, на дороге, на тротуаре или на газоне перед офисом.
 
Несмотря на то что отсутствие парковочных мест и обильные снегопады толкают омичей на нарушение правил парковки, только 3% были за это оштрафованы.
 
 
«HeadHunter-Новосибирск»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов