Грабители украли у омского предпринимателя два ноутбука и $23 тысячи

Дата публикации 7 декабря 2012 09:16 Автор Наталья Евдокимова

Двое неизвестных избили и ограбили предпринимателя в подъезде его дома. У мужчины похитили золотую цепь, 23 тысячи долларов, два ноутбука, планшетник и документы. Оперативники устанавливают личности преступников.
Двое неизвестных избили и ограбили предпринимателя в подъезде его дома. У мужчины похитили золотую цепь, 23 тысячи долларов, два ноутбука, планшетник и документы. Оперативники устанавливают личности преступников.
 
Вчера, 6 декабря, около семи часов вечера в полицию обратился 48-летний предприниматель. Он сообщил, что в подъезде собственного дома по улице Всеволода Иванова на него напали двое неизвестных, ограбили и скрылись. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе областного УМВД.
 
На месте происшествия полицейские установили, что потерпевший, припарковав автомобиль на стихийной стоянке, расположенной за домом, направился в сторону своего подъезда. Подойдя к двери, он обратил внимание на стоявших около нее двух молодых людей, но не придал этому значения и прошел в подъезд. Между тем неизвестные зашли за ним следом. Неожиданно они начали избивать мужчину, после чего сорвали золотую цепь стоимостью 150 тысяч рублей и забрали две сумки, в одной из которых были два ноутбука и планшетный компьютер, а во второй — деньги в размере 23 тысячи долларов США и документы. После этого злоумышленники скрылись.
 
Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Грабеж» (ч. 2 ст. 161 УК РФ), сейчас устанавливают личности подозреваемых.
 
Стражи порядка обращаются ко всем, кто располагает какими-либо сведениями об этом преступлении, просят позвонить по телефонам: 79-33-04 или 02.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов