Грабители украли у омского предпринимателя два ноутбука и $23 тысячи

Дата публикации 7 декабря 2012 09:16 Автор Наталья Евдокимова

Двое неизвестных избили и ограбили предпринимателя в подъезде его дома. У мужчины похитили золотую цепь, 23 тысячи долларов, два ноутбука, планшетник и документы. Оперативники устанавливают личности преступников.
Двое неизвестных избили и ограбили предпринимателя в подъезде его дома. У мужчины похитили золотую цепь, 23 тысячи долларов, два ноутбука, планшетник и документы. Оперативники устанавливают личности преступников.
 
Вчера, 6 декабря, около семи часов вечера в полицию обратился 48-летний предприниматель. Он сообщил, что в подъезде собственного дома по улице Всеволода Иванова на него напали двое неизвестных, ограбили и скрылись. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе областного УМВД.
 
На месте происшествия полицейские установили, что потерпевший, припарковав автомобиль на стихийной стоянке, расположенной за домом, направился в сторону своего подъезда. Подойдя к двери, он обратил внимание на стоявших около нее двух молодых людей, но не придал этому значения и прошел в подъезд. Между тем неизвестные зашли за ним следом. Неожиданно они начали избивать мужчину, после чего сорвали золотую цепь стоимостью 150 тысяч рублей и забрали две сумки, в одной из которых были два ноутбука и планшетный компьютер, а во второй — деньги в размере 23 тысячи долларов США и документы. После этого злоумышленники скрылись.
 
Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Грабеж» (ч. 2 ст. 161 УК РФ), сейчас устанавливают личности подозреваемых.
 
Стражи порядка обращаются ко всем, кто располагает какими-либо сведениями об этом преступлении, просят позвонить по телефонам: 79-33-04 или 02.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов