Гепатит С и его эффективное лечение

Дата публикации 31 марта 2021 18:18

О вирусном гепатите осведомлено большинство населения России. Из пяти видов этой болезни о первых трех гепатитах А, В и С точно все наслышаны.

Особенности лечения гепатитов

Гепатит А, вакцинацию от которого проводят в плановом порядке в большинстве стран более часто встречается. Болезнь Боткина или грязных рук – ее названия в обиходе.

Намного более опасны гепатит В и С.

От первого типа к счастью, на сегодняшний день уже есть вакцина. Со вторым типом дело обстояло намного хуже до совсем недавнего времени, так как создать вакцину так и не удалось из-за высокой изменчивости вируса. Еще одно из его коварных качеств – гепатит С часто протекает практически бессимптомно – нет потемнения мочи и осветления кала, нет и желтушности покровов, характерных для других видов. Поэтому о болезни многие заразившиеся узнают совершенно случайно, при сдаче анализов крови.

Заражение этой формой, а также типом В и D происходит в основном через кровь. Любые манипуляции с кровью зараженного человека потенциально опасны. Маникюр, татуаж и услуги стоматолога с нарушением правил гигиены – одни из частых источников заражения.

Фиброз, цирроз и рак печени – неизбежные последствия при отсутствии лечения хронических гепатитов.

Долгожданное решение

Ситуация с гепатитом, в частности с гепатитом С поменялась с выпуском софосбувира – прямого антивирусного агента (DAA) в США в 2013 году. И хотя цены на него были вначале завышены, сейчас есть много достойных препаратов такого же действия, благодаря конкуренции среди производителей дженериков. Теперь лечение гепатита С возможно за 8-12 недель одним препаратом с меньшими побочными эффектами, чем при ранее принятой терапии.

Один из таких препаратов Велпанат (Velpanat), содержащий в каждой таблетке действующие вещества Софосбувир (400 мг) и Велпатасвир (100 мг) и производимый крупной медицинской компанией Natco в Индии с 2017 года. Он используется для лечения как хронической, так и острой формы всех шести генотипов вируса гепатита С. Разрушая структуру молекулы вирусной РНК, препарат препятствует ее размножению. Подробнее о действии препарата можно ознакомиться в инструкции на русском языке.

Купить это лекарство по вполне доступной цене можно в Москве на сайте аптеки Lider-Pharma прямо сейчас заполнив форму или позвонив. Это гарантирует вам качество и оригинальность продукции. Ведь из-за популярности Велпаната, который стал самым продаваемым эффективным средством от гепатита С в России, появились подделки.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы

Распечатать страницу