Артемов переизбран секретарем политсовета омского отделения «ЕдРо»

Артемов переизбран секретарем политсовета омского отделения «ЕдРо»

Дата публикации 7 декабря 2012 12:57 Автор Никита Сергеев

Секретарем политсовета регионального отделения «Единой России» вновь избран Александр Артемов. За него проголосовали более 190 делегатов партийной конференции. Его оппонент — Александр Шкарупа из Шербакульского района — набрал в четыре раза меньше голосов.
Секретарем политсовета регионального отделения «Единой России» вновь избран Александр Артемов. За него проголосовали более 190 делегатов партийной конференции. Его оппонент — Александр Шкарупа из Шербакульского района —набрал в четыре раза меньше голосов.
 
Сегодня, 7 декабря, в Омске прошла XX Отчетно-выборная конференция регионального отделения «Единой России». В ее работе участвовали делегаты 37 местных отделений партии, члены регионального политсовета и контрольно-ревизионной комиссии. Среди участников — Ирина Роднина, Сергей Попов, Сергей Тен, Игорь Зуга, всего более 250 делегатов.

Присутствовавший на мероприятии губернатор Омской области Виктор Назаров отметил, что региональное правительство видит в партии союзников в реализации ключевых планов развития. Он предложил руководству и членам «ЕдРо» принять активное участие в разработке новых идей для формирования комплексного плана социально-экономического развития региона и привлечь к этому процессу сторонников партии.
 
— Нам необходимы простые, недорогие, но эффективные решения, которые позволят достичь позитивных изменений во всех ключевых сферах жизни региона, — подчеркнул Виктор Назаров. — Один из важнейших факторов развития региона — создание благоприятного инвестиционного климата. Не только мы должны давать посыл инвесторам. Все должны включиться в эту работу, в том числе партийцы, и тогда мы получим большой синергетический эффект.
 
Сегодня же секретарем политсовета регионального отделения переизбран Александр Артемов. За действующего лидера омских «единороссов» проголосовали 192 делегата. Другой кандидат — партиец из Шербакульской администрации Александр Шкарупа — набрал 50 голосов.
 
Справка
Александр Артемов с 2003 по 2011 год занимал пост вице-губернатора. С апреля 2004 года — заместитель секретаря политсовета регионального отделения партии «Единая Россия». В 2007 году избран секретарем политсовета. В 2011 году возглавил фракцию «ЕдРо» в Законодательном собрании Омской области.

Фото с сайта omsk.er.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...